Культура поведения в детской п-ке - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2009, 18:06     #1
lelja
Участник

lelja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арлина Посмотреть сообщение
Вот не раз замечаю в этом разделе возмущяются,а потом после года переходят в раздел"от года до трёх" и пишут в анологичных темках что "подумаешь,нам всего то 1,5года...2года...и т.д.ходили,ходим и будем ходить"
Вот недайБог такой стать! Хотя искушение есть, типа "меня не пропускали и я не буду"
Хорошо что в некоторых учреждениях эта проблема решается...
Старый 25-03-2009, 18:06     #2
niko4ka
Старожил

niko4ka отсутствует

Грудничковые дни в нашей поликлинике не отменяли,но в эти дни приходят все кому не лень,хотя в регистратуре говорят,что врач принимает только детей до года.Видать некоторым все равно.
к предидушему автору- я не ходила и не хожу с детьми старше года в грудничковые дни на прием.
Старый 25-03-2009, 18:15     #3
Any_piter
Элита

Any_piter отсутствует

У нас давно врачи принципиально не принимают детей старше года в грудничковый день. Даже если у них никого на приеме нет. Раньше можно было дождаться, когда все пройдут и зайти, а теперь нет... Бесполезно. Чему я несказанно рада. Хотя иногда возникает необходимость именно в такой день со старшей заявиться - приходится ждать своего дня
Кстати, некоторые врачи сами приглашают более старших детей на прием - чтоб прививку сделать. И иногда несадиковских детей тоже приглашают - правда либо на профприем, либо на выписку уже...
Старый 25-03-2009, 18:23     #4
Chivalrous
Участник

Chivalrous отсутствует

А у нас по записи в тетрадочку с указанием даты рождения и не более 15-20 чел кажется Все отлично,ни очередей ни больших детей
Старый 25-03-2009, 18:36     #5
Femme Fatale
Ветеран

Femme Fatale отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chivalrous Посмотреть сообщение
А у нас по записи в тетрадочку с указанием даты рождения и не более 15-20 чел кажется Все отлично,ни очередей ни больших детей
У нас грудничковые дни не отменили. На той неделе ходили на осмотр и на прививки. У окошка регестрации висело объявление, что в грудничковый день принимаются только здоровые детки до года. В очереди одни малыши были. У нас в поликлинике с этим строго
Старый 25-03-2009, 18:55     #6
Chivalrous
Участник

Chivalrous отсутствует

Цитата:
Сообщение от Femme Fatale Посмотреть сообщение
У нас грудничковые дни не отменили. На той неделе ходили на осмотр и на прививки. У окошка регестрации висело объявление, что в грудничковый день принимаются только здоровые детки до года. В очереди одни малыши были. У нас в поликлинике с этим строго
Ну про запись в тетрадочку,я имела ввиду на кровь А грудничковые дни и у нас не отменяли,у нас отдельный бокс для них большой.Приехали в поликлиннику,поставили колясу на первом этаже,разделись ,поднялись на второй,повернули налево и сразу грудничковые просторы
Старый 25-03-2009, 18:52     #7
Nata volna
Элита

Nata volna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
У нас давно врачи принципиально не принимают детей старше года в грудничковый день. Даже если у них никого на приеме нет. Раньше можно было дождаться, когда все пройдут и зайти, а теперь нет... Бесполезно. Чему я несказанно рада. Хотя иногда возникает необходимость именно в такой день со старшей заявиться - приходится ждать своего дня
Кстати, некоторые врачи сами приглашают более старших детей на прием - чтоб прививку сделать. И иногда несадиковских детей тоже приглашают - правда либо на профприем, либо на выписку уже...
ну мы на прививку тоже в грудничковый день ходим. нам так врач сказала.. в садик мы не ходим, на прививку естественно идем здоровые, так что вреда от нас грудничкам нет.....если детки маленькие перед нами - пропустим, не проблема...
а вот на выписку я бы не пошла.... где гарантия, что мы выздоровели и не заразны....
мы тут простыли, вызывали врача домой, она сказала,что приходить к ней на осмотр потом не надо, если что-то не так будет - вызывать ее домой снова.да я и сама с большим удовольствием именно так сделаю... и ребенка больного не тащить, и чтобы он еще какой-нибудь гадости там не нахватался, да и чтобы сам не заразил кого..... но куча-же родителей тащат своих больных детей на прием к врачу...в чем смысл????
Старый 25-03-2009, 19:16     #8
Happy Mother
Активный участник

Happy Mother отсутствует

Даа, это раздражает ужасно. Причем мамы больших болеющих деток сами, что ли не понимают, что делают... ведь тоже деть грудничком был.
Вообще нам врачь, когда нам уже год исполнился, сказал, что бы мы приходили в "грудничковые" дни - День здорового ребенка, на плановый осмотр, вот мы и приходили, но не больные!
Старый 25-03-2009, 19:39     #9
Лентяйка
Ветеран

Профиль Лентяйка

Лентяйка отсутствует

мы тоже ходим иногда в грудниковый день. Естественно здоровые. И естественно пропускаем маленьких. (дочери 2.5)
Старый 25-03-2009, 19:40     #10
Кошка_ру
Активный участник

Кошка_ру отсутствует

А у нас в поликлинике, слава Богу, эти дни называются не грудничковыми, а днем здорового ребенка, и приходят все кому надо на прививки и пр. И мы ходим, хоть детю и два года почти, с совсем мелкими пропускаю. А что делать прикажете? с ребенком двух лет, который и без поликлиник болеет много, ходить с народом с гриппом, ангиной и тд? (с больным конечно же никуда не пойду!! не враг я себе и другим детям). Просто иногда ндо быть чуть добрее что ли, у вас же тоже дети скоро перейдут в разряд тех кому за... вы же не потащите его в поликлинику на прививку в день когда там полно больных деток?