Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Страница 454 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2009, 16:35     #4531
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
У меня в начале самом тоже иногда говорил...типа вот родится я вам нафих не нужен буду! я сказала что если он еще раз так скажет то я сильно на него обижусь! Он лев еще по гороскопу, да еще и единственный у бабушек с дедушками в общем избалован слегка! Ну ничего главное самим ошибки не делать....я уже сейчас если иду что то для ребенка покупать то и ему что нибудь чтоб не обидно было!
Моему 10 лет-пока никаких признаков ревности нет,я тоже его по магазинам детским тоскаю и все планы у нас вместе построены...Он еще и Рыба-весь такой ранимый....Ну,надеюсь,все правильно поймет и с его стороны проблем не будет
Цитата:
спасибо добрый человек...а то я чего то немного стремаюсь...меня вчера тоже прихватывало...так поясница болела думала умру....живот болел причем весь и везде! Я когда сына рожала помнила только одну боль в области копчика....все остальное видимо было ерундой!
Вчера у меня поясницу так прихватило,причем три раза,что кошмар....Муж уже хотел вещички в машину нести,но потом отпустило,слава богу!!!!
Старый 25-03-2009, 16:43
ответ для nevesta-06 на сообщение "Нет, ещё не все:006::006::006:..."
НАСТЯЯЯ85
Участник

НАСТЯЯЯ85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marusj83 Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Девочки, узнала тут, что в 13 Р.Д. карантин какой-то, и на совместные роды туда сейчас не пускают Девочка в Воскресенье родила, так Папа до сих пор малышку не видел
Ага.В курсе

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
думаешь два повода будет?

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
Ой, лучше сходите куда-нибудь... прогуляться, по магазинам, в кино, в парикмахерскую.... А то сейчас мне этого ой как не хватает!!!!

Ой, моя не отходит от сестрички, все хочет её на ручках таскать Помогает мне. Тут натерла сама мне яблочко на терке, и чай сделала...
Можно спросить что ты кушаешь а что нет?А то слабо представляю, что нужно категорически исключить.
И еще по поводу 13!Как там встречают в приемном покое?Когда переодевают?Че требуют?Заставляют ли страховаться?

Цитата:
Сообщение от nevesta-06 Посмотреть сообщение
Нет, ещё не все некоторые активно сидят за компом ..ну в общем я на половину собрала.. Странно: для малышки уже и на выписку и в р/д собрала , а себе -нет...
А я наоборот.Только для себя.Ну.на выписку малышке еще.А на ПО ребетенку никак не решу что нужно.
Старый 25-03-2009, 16:48     #4533
nevesta-06
Участник

nevesta-06 отсутствует

Цитата:
У меня в начале самом тоже иногда говорил...типа вот родится я вам нафих не нужен буду! я сказала что если он еще раз так скажет то я сильно на него обижусь! Он лев еще по гороскопу, да еще и единственный у бабушек с дедушками в общем избалован слегка! Ну ничего главное самим ошибки не делать....я уже сейчас если иду что то для ребенка покупать то и ему что нибудь чтоб не обидно было!
И я так же!!! Мелкой пинетки розовые на выписку купила, старшей розовые носки.... Она посмотрела и говорит: обалдеть - какая смена поколений!!!!! Тебе не кажется, что мы с Леной (пузожителем) такие гламурные девчёнки получаемся - в розовых носках.....
Действительно: не наделать бы ошибок и всё ОК
Старый 25-03-2009, 16:49     #4534
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Девочки, привет!!!

Ну все я снова с вами - интернет починен, роды отложила до апреля!!! Спасибо за переживания!!!

Мы все-таки купили сегодня ванночку, решили, что спина будет уставать и неудобно купать будет малыша.
Старый 25-03-2009, 16:52
ответ для НАСТЯЯЯ85 на сообщение "Ага.В..."
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Девочки, пришло смс от Танюши Adamiani!!!
Родился мальчик вес 3750, рост 52 см. Такой крепыш!!!!!
УРА!!!УРА!!!УРА!!!

Поздравляю Танечку! Скорейшей поправки ей, молочка побольше и крепкого здоровья сынулику!!!
Старый 25-03-2009, 16:54
ответ для НАСТЯЯЯ85 на сообщение "Ага.В..."
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАСТЯЯЯ85 Посмотреть сообщение
Можно спросить что ты кушаешь а что нет?А то слабо представляю, что нужно категорически исключить.
И еще по поводу 13!Как там встречают в приемном покое?Когда переодевают?Че требуют?Заставляют ли страховаться?
Привет,
вот сейчас как раз обедаю.... Ем макароны и кролика тушеного в бульончике (никаких приправ естественно), с утра была гречка. Пью чай, чай с молоком, компот, соки Фрутоняни для лактации. Ещё в мой рацион входит любое мясо (кроме курицы и рыбы) в тушеном или вареном виде, картофель. Овощи (типа морковки) только если тушатся вместе с картошкой например. Творог, сыр, кефир (последнего как-то не очень хочется). Масло сливочное на булочке... И вообще много всяких сочней, коржиков молочных, сушек... короче, хорошо что у меня нет дома весов!!!! Просто так как чая пью много, то "голым" его пить не хочется, да и рекомендуют для молока не только пить, но и есть больше....
Вот!!!
В приемном покое меня встретили очень хорошо. Но в тот день у них мало рожали (все таки таких как я хлопнуть шампанское на 8 марта нашлось видимо не много). Все посмотрели, спокойно взяли мазок на воды. Потом попросили подождать, а потом забрали.... Сделали клизмочку (я подофигела... (не часто делаю просто_) Потом отправили в туалет на 15 минут, выдали ночнушку, халат (остальное я вынесла мужу,который ждал в предбаннике) и повели в родилку. Кроме обменки (со всеми анализами!!!!! мне мои муж подвез на следующий день, так как я их сдавала в последний прием в ЖК, и ест-но результатов в карте не было. Поверили на слова, что сдавала), тапочек резиновых, носков и бутылки воды ничего не надо. Мне разрешили взять в карман телефон и зарядку!!!! Про страховку просто спросили, я сказала что нет, и от меня спокойно отстали ....
Вот, получился прямо начало отчетика по родам Остальное вы увидете в следующей серии
Старый 25-03-2009, 16:57     #4537
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
УРА!!!УРА!!!УРА!!!

Поздравляю Танечку! Скорейшей поправки ей, молочка побольше и крепкого здоровья сынулику!!!

Всяческих ей с сыночком благ, здоровья и молочка!!!!!!!!!!!!!!!
УРАУРАУРА!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 25-03-2009, 16:57     #4538
chitalka
Участник

chitalka отсутствует

Цитата:
УРА!!!УРА!!!УРА!!!

Танюшу Adamiani Поздравляем!!!
Побольше сил и молочка
Старый 25-03-2009, 16:59     #4539
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
УРА!!!УРА!!!УРА!!!
УРА!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 25-03-2009, 16:59     #4540
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
УРА!!!УРА!!!УРА!!!

Уря уря. Поздравляем-с!!!