ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой! - Страница 334 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2009, 16:03     #3331
Kissa
Старожил

Профиль Kissa

Kissa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
вернулись.
в жк меня уже ждала скорая в боткинускую. когда я отказалась, меня промариновали в коридоре с евой 40 минут ждать СВОЕЙ ОЧЕРЕДИ. дождалась, потом просто плановый прием. я говорю на узи то пойдем? а она мне- НАФИГА? и так все ясно-в больничку. я грю, я понять не могу, вы че лучше узи аппарата и просто по моим жалобам диагноз ставите?
короче наехала, она сводила меня за руки в узи кабинет и сказала ЕЙ ТОЛЬКО ШЕЙКУ ПОСМОТРЕТЬ. вставили вагинальный датчки 1 секунда, шм 4,7 см снаружи закрыта, сверху датчик еще 1 сек, изнутри закрыта.
яспрашиваю, а как стенки матки? а узистка мне- доктор руками определяет........................................ ....
я пыталась попросить ктг и вообще глянуть как ребенок. ноль эмоций.

зашла в п-ку к терапевту, они в ужасе от моего состояния.
отправили лечиться. но восп.легких нет, разве бронхит начинается.

Anastasiya, попробуй синупрет.
Может сама на узи сходишь, с допплером. Обзвони, может где в порядке очереди или исключения принимают.
Старый 25-03-2009, 16:10     #3332
Anastasiya
параноик со стажем

Профиль Anastasiya

Anastasiya отсутствует

Синупрет не помогал боли были постоянные в голове, ушах, сопли ужасные, гнойные.

Млин. а что с лялькой твоей? зачем узи и прочее?
Старый 25-03-2009, 16:11     #3333
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
вернулись.
в жк меня уже ждала скорая в боткинускую. когда я отказалась, меня промариновали в коридоре с евой 40 минут ждать СВОЕЙ ОЧЕРЕДИ. дождалась, потом просто плановый прием. я говорю на узи то пойдем? а она мне- НАФИГА? и так все ясно-в больничку. я грю, я понять не могу, вы че лучше узи аппарата и просто по моим жалобам диагноз ставите?
короче наехала, она сводила меня за руки в узи кабинет и сказала ЕЙ ТОЛЬКО ШЕЙКУ ПОСМОТРЕТЬ. вставили вагинальный датчки 1 секунда, шм 4,7 см снаружи закрыта, сверху датчик еще 1 сек, изнутри закрыта.
яспрашиваю, а как стенки матки? а узистка мне- доктор руками определяет........................................ ....
я пыталась попросить ктг и вообще глянуть как ребенок. ноль эмоций.

зашла в п-ку к терапевту, они в ужасе от моего состояния.
отправили лечиться. но восп.легких нет, разве бронхит начинается.

Anastasiya, попробуй синупрет.
А я тебе про что говорила?В ЖК те ещё козы.
К Лебедю завтра поедешь или переписалась?
Старый 25-03-2009, 16:14
ответ для KittyFly на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showpo..."
mashach777
Ветеран

mashach777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=981

Потому как читала отзывы про Сканди, что роженца тоже лежала одна большую часть времени а врачи спали или пили чай...И потом она бегала педиаторов искала, чтоб ей все показали. Россия она и есть Россия.....
а зачем бегать, если там есть кнопка вызова медсестры?
Старый 25-03-2009, 16:23     #3335
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от mashach777 Посмотреть сообщение
а зачем бегать, если там есть кнопка вызова медсестры?
+1!
там всего три или 4 палаты..сложно со всеми управиться наверное
хотя если она не в родильном лежала а на 3 этаже,то могу еще понять..но там тоже тревожная кнопка есть...
Старый 25-03-2009, 16:24     #3336
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

маш,от отеков ср-во вспомнила!!! на 20 минут вечром ноги в тазик с прохладной водой,потом сразу не вытирая ложишься спать,ноги на подушку и не накрывать одеялом ступни.пишут что ночью писается хорошо и отеки сходят
Старый 25-03-2009, 16:28     #3337
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

В общем,девы,гуляю я каждый день по парку,присматриваюсь к Инглезинам и Роанам.Чёт не в восторге от Инглезины.Фреску ни разу не видела,а вот Виктория и София скрипят безбожно.Когда отрываешь передние колёса от земли,чтоб развернуть-скрипит ручка.Когда коляска едет и качается,скрипят петли,которые обеспечивают амортизацию люльки.Может,конечно,владельцы ленятся смазывать,но я вот честно,не знаю куда в таких случаях лить масло и поможет ли.
В моей САМ скрипели со временем колёса,но муж пшикал ВД-40 и все проблемы были решены.Сомневаюсь теперь на счёт Инглезины.Ребзю-то может и не будет мешать лёгкий скрип,но меня точно будет раздражать.
Скрип Роана не слышала...пока.
Старый 25-03-2009, 16:28     #3338
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
+1!
там всего три или 4 палаты..сложно со всеми управиться наверное
хотя если она не в родильном лежала а на 3 этаже,то могу еще понять..но там тоже тревожная кнопка есть...
там по моему 9 палат, но эт всё равно не запредельное колличество, даже если все они заняты
Цитата:
Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
Синупрет не помогал боли были постоянные в голове, ушах, сопли ужасные, гнойные.

Млин. а что с лялькой твоей? зачем узи и прочее?
Синупрет мне тоже прописали, но он так, как слону дробина. От насморка очнь хорошо прогревать пазухи носа, не важно чем, солью, песком и тд и тп. Я обычно варю яйца вкрутую, заворачиваю их в полотенце и грею минут 20 перед сном. Уже на следующий день облегчение чувтсвуется
Старый 25-03-2009, 16:30     #3339
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
маш,от отеков ср-во вспомнила!!! на 20 минут вечром ноги в тазик с прохладной водой,потом сразу не вытирая ложишься спать,ноги на подушку и не накрывать одеялом ступни.пишут что ночью писается хорошо и отеки сходят
Писанье при переохлаждении ступней-это защитная реакция организма,почечный рефлекс(не помню как по имени называется).Так можно почкам навредить.
Старый 25-03-2009, 16:39     #3340
Tigrenka
Участник

Tigrenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастасия81 Посмотреть сообщение
у нас в жк самим бегать не надо, все проще, правда тут чуть дольше получается, зато удобней
Настя. Объясни плиз!Я ничего не поняла! У меня декрет с 1 апреля. придти собираюсь 31 марта!Приду, и когда они мне его отдадут?и должены ли быть пройдены все специалисты (ну терапевт, стоматолог.....)?и должны ли быть сданы уже к тому времени анализы такие как мазки, гепатиты, ф50 и тд.? заранее благодарна. и какие док-ты надо при себе?