| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Милла на сообщение "М прошли, выделения появились.
Я же..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Надеюсь, все обойдется. А ты не хочешь на пробирке вопрос специалисту задать? Вроде, там оперативно отвечают |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Ветеран
|
Сходила к БО я девочки…
..пришли вдвоем с мужем..просидели не долго….минут 15ть..в принципе нам надо было только показать анализы, услышать про ганд….лу…как ее лечить по его схеме… короче зашли по быстрому, он быстро стал смотреть мои анализы, увидел «Г» и заострил внимание, потом посмотрел СГ сначала сказал нет тут только ЭКО, я его переспрашиваю что на ИИ мы не подходим? Он: да нет почему ИИ можно в полнее…..и тут муж спросил что типа по принимать что бы улучшить СГ, входит психолог и услышав вопрос, и говорит :«минеральную воду и чай с лимоном, пойдемте» забирает мужа, я то не знала что это психолог, успеваю спросить у Бо когда мне появится и все…тут я захожу к психологу, муж выходит и 1,5 часа я слушала , слушала,….. слушала……..сказать что я ни чего не поняла я не скажу, сказать что он открыл для меня Америку, тоже не скажу. Но что то в его речах было интересное не спорю….но все кончилось тем, что «пролечивайте гандереллу позвоните мне я вас запишу к Бо на кузг, и приходите ко мне на три сеанса за 6 тыс, и вы забеременниете в отпуске ( мы а апреле собираемся) с такой уверенностью!!!!![]() ![]() ….я вышла…. муж злой, я то понимаю что он попав в первые к подобному врачу, наверное ожидал другого - что бы с ним поговорили объяснили что такое ИИ и вообще зачем Кузг делать и еще что то….но тут же другая песня….вышли от туда, он злой…давай орать что за клиника, «Бо даже не посмотрел все анализы!!» я говорю смотрел, он «не мог он так быстро» итп…короче переругались, а с утра так вообще так поссорились, что просто разговаривать не хочу с ним …..сходила с мужем ![]() ![]() …да зачем мне вообще это надо…ходила одна и еще похожу…прям такой нетерпеливый, думает что с ним будут тут возится…я почему то уже привыкла к тому что чаще врачам не когда….короче девочки простите меня за негатив, просто настроение теперь ниже плинтуса….хотя почему то уверенность что Б скоро у меня будет у меня появилась еще сильнее….![]() |
|
|
ответ для КсенияСПб на сообщение "Сходила к БО я девочки…:005:..пришли..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() . Я так вообще терпеть не могу людей, которым нужна уйма времени, чтобы выразить свои мысли. не четко сказать, чего хочет, а томительными минутами преобразовывать замысловатые слова в витиеватые фразы .О, как .Мужа тоже понять могу, именно поэтому я своего туда только один раз и поведу- в день пункции и то- только чтобы выполнить свой долг перед отчизной, а потом пусть гуляет на улице, пока от наркоза не отойду. А ты своего не готовила? Я готовлю тщательнейшим образом, тем боле, что он у меня придирчив к мед. центрам. А по поводу "не посмотрел", я решила расслабиться, в конце концов, он -врач, мастер своего дела (статистика- вещь железная), ему видней. Мужу так и говорю, что я Бо всецело доверяю и точка. Кстати, и психологу тамошнему я сказала тоже самое, на вопрос "задумайтесь и бла-бла-бла", закончив тем самым наше общение на 15-й минуте .А на КУЗГСС ты теперь и так запишешься, без него, ты уже клиент клиники |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Фиолент на сообщение "Не переживай, мой бы тоже на такие..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
. |
||
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Велком! Мне про это муж сказал уже лет 7 назад, как девятку на иномарочку поменяли.... Цитата:
Все устаканится, не переживай. Тем более у тебя хороший настрой! Держись, скоро все получится!!! А про долбаного психолога - пошли его нафиг... Скажи, что у тебя есть уже один психолог и ты предпочтешь остаться с ним.... |
|
|
|
|
|
Участник
|
входит психолог и услышав вопрос, и говорит :
«минеральную воду и чай с лимоном, пойдемте» забирает мужа, я то не знала что это психолог, успеваю спросить у Бо когда мне появится и все…тут я захожу к психологу, муж выходит и 1,5 часа я слушала , слушала,….. слушала……..я у этого бородача тоже была, сначала он спросил сколько у меня было любовников вообще, и изменяла ли я мужу... зачем это ему не знаю, но я молчала как портизан ![]() я думала от него не отделаюсь,хотя в январе это стоило 5000 руб. я вежливо попросила дать ссылки по его теме, что бы подготовится, так как честно призналась ему, что ничего не поняла, он мне дал где покопаться. и я покапалась. фигня какая то.... хорошо что не пошла. а насчет мужа, так точно скажу лучше без них ходить, мой муж в последний раз так вообще стал просить меня на сохранение класть в роддом до самих родов. хорошо у Бо есть чувство юмора... |
|
|
ответ для КсенияСПб на сообщение "не я о ждала как наивная дура, что он..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Наплюй и забудь. К нему ходить ты не обязана, а записаться теперь сможешь сама и не надо ждать сто тысяч лет, как первичный прием. Психолог и КУЗГСС уже устойчивые и неотъемлемые атрибуты Инала, к сожалению... Это надо просто пережить |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Велком!
Мне про это муж сказал уже лет..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
а психолог так это конечно ваще.....жесть....не ну я вроде и так знаю что у меня проблеммы с головой... но платить за это 6тыс что бы мне подтвердили что у меня и так мозги не в проде...короче разводилово он это правда ...а совет хороший![]() ![]() ![]() наверное так и сделаю, скажу что мол свой есть и вашего УМА и и формации про каких то професоров которые были в 60-годахх.....меня как то не вставляет простите за грубость...эх злая я тоже сегодня...![]() ![]() ... |
|
|
|
ответ для Мадам_Анна на сообщение "входит психолог и услышав вопрос, и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() он что свещенником себя возомнил что ли .....6 тыс конечно платить за это удовольствие!!!!и цены у него растут прям каждый месяц.................еще такая фраза "ну типа 6тыс это не деньги""""""да лучше точно одной...не говори..... мне так было стыдно чт он там мне стал выговаривать ...мне кажется девушки с ресепшена слышали......![]() |
|