Цитата:
Сообщение от Зина Шнайдер
муж линейку видел и одобрил. ибо признает свою вину  мы уже задолбались из-за этого ремонта ругаться
девочки!!!! я вчера в бассейн сходила!!!! полтора часа из воды не вылезала!!!   
это так классно!
и маман моя чуть с ума не сошла пока мы с мужем плавали  
узнала, что такое 2 детей
|
ну ты молодец- бассейн это здорово!!!!
Прости, я сейчас не в стостоянии гулять вместе- у меня сильный тонус, поэтму лежу дома, аки сосидж, а дочка на балконе гуляет в девной сон.
твоя мама не запилила тебя???
даж не представляю, что с моей будет при двух детях???!!!
а что такое у вас с ремонтом-чего ругаетесь???
Цитата:
Сообщение от Prettymama
оооО!!!Здорово!!!!!Молодцы!!!))) Я тоже пока в бассейн хожу, наслаждаюсь одиночеством, представляю каково тебе вдвойне!!!!
Муж делал своими руками. Если твой надумает сделать - пиши вопросы, поможем)))
Про сон: девочки, у меня позиция в этом жесткая. МЫ как родилась укладывали ребенка спать и все, никаких капризов. Исключения, когда голоный, живот болит и пр ессно были. Но в целом и в полгода и раньше, уложилиспать - спи. Зато проблем со сном не бывает. Искупали, творожок съели, бутылочку и спать. Ребенок сам засыпает, а если не хочет сразу спать, лежит тихо и играет. Потом засыпает.
В совместном сне тоже есть много плюсов, но те минусы, которые я для себя вижу, меня разубедили. Хотя подруга у меня радуется возможности совместного с ребенком сна, говорит оч кайфово..Каждому свое.
|
Альбин, я с тобой полностью согласна- все должны возможность высыпаться и родители и дети, т.е спальное место должно быть отдельное!!! у меня тоже нет проблем со сном ребенка, правда вечером без нашего присутствия в комнате не засыпает, а днем одна в комнате спокойно засыпает.... и второй тоже будет сразу в свое место помещен, за исключением тех случаев, которые ты описала.