٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2009, 16:19     #1
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Девочки, привет!

Читаю с утра, а вот написать было никак.
Нам папа сегодня режим сбил.
Поднял по будильнику в 7 утра, невыспавшихся. Поэтому в 9 уже легла спать обратно и до 11.
И дневной сон сместился, вот, сейчас спит.

Вчерашний прикол от ребенка: моя дочь "освоила" дудку - вставляет её в рот папе или маме и требует, чтобы они в неё дунули. Звук не очень нравится, но увлекательно. Сама даже не пытается. А вообще, если нужно что-то - перелистнули книжку или дали что-то, издает требовательный звук "ы". Мол, давайте!

Наверное, проснет уже сейчас, так что пойду пробегусь по дню.
Старый 25-03-2009, 16:24     #2
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Вчерашний прикол от ребенка: моя дочь "освоила" дудку - вставляет её в рот папе или маме и требует, чтобы они в неё дунули. Звук не очень нравится, но увлекательно. Сама даже не пытается. А вообще, если нужно что-то - перелистнули книжку или дали что-то, издает требовательный звук "ы". Мол, давайте!
А мы рычим если что не нравится. А еще нам дельфина для ванной подарили, его когда опускаешь он жалобно писчать начинает и Темка в слезы, а если им регулировать писк, то смеяться начинает
Старый 25-03-2009, 16:29     #3
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
А мы рычим если что не нравится. А еще нам дельфина для ванной подарили, его когда опускаешь он жалобно писчать начинает и Темка в слезы, а если им регулировать писк, то смеяться начинает
А у нас для ванной есть кукла светочка, которую опускаешь в воду - она разные песни поет, вынимаешь - тоже. И говорит всякое. С виду, правда, примитивная совсем.
Мила к ней неравнодушна.
Везде ее ищет, глаз не сводит. Но трогать все боялась, пока коллега с 3-мес. малышкой не пришла. Тут. видать, дошло, что и кукла - ляля безобидная. сразу подружилась с ней - тискает, руки жует
Старый 25-03-2009, 16:26     #4
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Вчерашний прикол от ребенка: моя дочь "освоила" дудку - вставляет её в рот папе или маме и требует, чтобы они в неё дунули. Звук не очень нравится, но увлекательно. Сама даже не пытается. .
Также с дудкой. Сама в рот себе вставляет - но не получается. У мамы лучше

Мила сегодня на прогулке спать отказалась. Как ветер - так все сбивается. Я и не против, ато такой сон - полчаса укачиваешь, каждого шороха боишься, а спит мало.
Ночь опять была бурная. Доколе?
Старый 25-03-2009, 16:29     #5
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Ночь опять была бурная. Доколе?
Да уж, у нас температура до минус 5 опускается, а в субботу приехала до минус 7 было, да еще и снег сыплет. А уже так весны хочется
Старый 25-03-2009, 16:31     #6
rox
Элита

rox отсутствует

До вечера, поехали мы в магазин...
Старый 25-03-2009, 16:41
ответ для rox на сообщение "До вечера:support::support::support:,..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Глебушка и Стасик - такие взрослые читателм!

Стеша с Костиком - сладкая парочка!

Света (Клэр) - так радикально и так свежо получилось, очень здорово!
А Коля как всегда - звезда обложек.

Девочки, так всех потискать хочется.
Кстати, из-за того, что мы регулярно видим фотки, ощущение, что детки растут рядом. А не как у некоторых знакомых - "вот у них маленький ребенок" - а потом - "ой, какой уже большой мальчик".
Так сказать, видим все этапы роста и развития.
Старый 25-03-2009, 16:43     #8
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Девочки, обращаюсь к вам с просьбой - давайте всё-таки к общему годику заполним таблички!

Немного усилий надо, ведь большинство же записывает показатели своих малышей! Выберите минутку, пришлите в личку мне! А то уже многим годик, а графы пустые!
Старый 25-03-2009, 16:57     #9
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Девочки, обращаюсь к вам с просьбой - давайте всё-таки к общему годику заполним таблички!

Немного усилий надо, ведь большинство же записывает показатели своих малышей! Выберите минутку, пришлите в личку мне! А то уже многим годик, а графы пустые!
Лена , я наверное самая несознательная , но рост-вес в поликлинике измеряли последний раз месяцев в пять, я туда совсем не хожу. Специалистов и свою педиатра на дом вызываю. А так дома даже сами не измеряем Костю. Растёт, прибавляет и хорошо!
В год, конечно надо померить, попробуем своими силами.
Старый 25-03-2009, 17:43     #10
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

добрый день!
девочки! будьте бдительныhttp://www.2006-2009.littleone.ru/sh...5#post23684925