Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
25-03-2009, 15:05 |
ответ для Josia на сообщение "Просто приятно!"
|
Наш человек
|
печально, что девушки радуются когда им мужчины уступают место и воспринимают это как событие. а ведь это просто вежливо. и должно быть само собой разумеющимся.
|
25-03-2009, 15:24 |
|
Ветеран
|
а у меня вообще жесть однажды была...
пошла в магазин от дома недалеко, купить продукты первой необходимости - молоко - хлеб. денег ссобой мало было. рублей 200. потом думаю - хочется побаловать себя с мужем - дай думаю икру куплю красную...а я точно помню что она рублей 170 стоит...хоть ночью разбуди. в этом магазине система такая - что икру на кассу приносят когда попросишь.и дурной привычки смотреть на ценники у меня нет-))) стою я значит на кассе, расплачиваюсь, мне пробивают икру - а она 280 рублей!!!!!!!!я просто выпала....мне говорят - подорожала!!!! (офигеть на самом деле...на 100 рублей!) я говорю - не надо, не буду ее брать, денег не хватает. так за мной в очереди стояли 2 посторонних мужчины - они хором - девушка давайте мы вам добавим! я долго отказывалась, уже весь магазин наблюдал, в итоге они просто положили кассирше денег. сказали что с ними тоже такое бывает. я оттуда как рак красная выходила... |
25-03-2009, 15:52 |
ответ для madcap на сообщение "печально, что девушки радуются когда им..."
|
|
Частый гость
|
Цитата:
ещё мне вчера молодой человек помог поднять коляску на этаж... было ,что покупали шоколадки (но не детю, а мне) - просто так.. помню, был случай, когда на улице подошёл молодой человек, я уже скривила лицо ,приготовилась отшивать ,а он просто сказал: " девушка, вы очень хорошо выглядите!" и всё! настроение поднял на весь день)) |
|
25-03-2009, 16:08 |
|
Элита
|
Побольше положительных бы таких топиков положительных! А то раздел превращается из женских грез в раздел "несчастная женская доля"-измены,обман,предательство почти в каждой теме почитаешь-и кажется что нет в жизни счастья
|
25-03-2009, 16:09 |
|
Активный участник
|
А я собачку свою, не маленькую, когда везла (тащила на себе) две остановки на трамвае, ни кто не ругался и все помогали как могли (затащить, вытащить..)
И машины как-то дорогу уступать стали и по двору нашему медленно ездить... может есть у человечества шанс???? |
25-03-2009, 16:11 |
ответ для madcap на сообщение "печально, что девушки радуются когда им..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Точно |
|
25-03-2009, 16:48 |
|
Активный участник
|
А мне однажды торт подарили В мой день рождения, в том году Минут 20 отказывалась ) Но в результате взяла подарок чтоб не обижать Дяденьку, он оназался деканом какого-то военного училища ) Сказал, сын будет - приводить Поможет воспитать мужчиной До сих пор забыть не могу
|
25-03-2009, 17:03 |
|
Ветеран
|
У меня сын (5 лет) с бабушкой пошли мне на день рождения цветы покупать - так девушки из магазинчика цветов за 70 рублей (а было это в этом году) дали малышу букет очень красивый в корзине - так и принес в двух ручках довольный, искренне думая что"купил" такой букетище))))))))))))))
Было мне лет 12. тогда к 8 марта надо было цветов накупить одной учительнице, другой, третьей и тп. Естественно тогда все доставалось в очередях. и вот мама поставила меня в одну очередь а сама побежала за коробкой конфет стоять в другую. моя очередь подошла очень быстро, продавец такой кавказского рода мужчина и говорит "денег не нужно, дарю "- и протягивает охапку. я долго пыталась отдать деньги, пока тетя взади не сказала, смеясь "бери, бери, ведь подарок" . Долго пребывала в растерянности - не баловали меня букетами в подарок((((((( |
25-03-2009, 18:44 |
|
Элита
|
Везёт же. А вот подруга моя с маленьким ребёнком в налоговую в очередь 4 часа стояла. Никто не пропустил.
|
25-03-2009, 19:08 |
|
Старожил
|
Хотела тему поддержать, вспоминала, вспоминала.... невезучая я что-ли вспомнить особо нечего? если только те 4 раза за три мои беременности когда мне место в транспорте уступили
|