Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Хоть раз ребенка дома одного оставляли? | |||
Оставляла |
![]() ![]() ![]() |
206 | 27,61% |
Не оставляла |
![]() ![]() ![]() |
540 | 72,39% |
Проголосовавших: 746. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для deerka на сообщение "Ребенка дома одного хоть раз оставляли?"
|
Элита
![]() |
Нет, не оставляла и не оставлю, даже спящую. Были ситуации и не раз, когда ну очень нужно было выйти без дочки, но не рискнула. Даже имея радионяню - можно услышать, что ребенок проснулся, а прибежав домой обнаружить, что за это время не дай Бог, все что угодно...на лифте-то можно застрять, пока ехать будешь...у нас это регулярно... Ну, конечно, до абсурдных явлений доходить не буду, но тут рядышком где-то топик был, где мама одна рассказывала, как она пошла белье вешать, а за это время младший дитя в уже закрытом барабане стиралки оказался, а старшая "колдовала" за управлением - благо ничего страшного не случилось.
Моя дочка радионяню, просыпаясь сразу выключает и вполне понимает, что, например, залезть повыше куда-нить можно просто подставив табуретку и благополучно не раз совершала такие восхождения, пока я на кухню уходила. А в доме столько всего, о чем мы даже не подозреваем и не представляем, как все это можно использовать в самых непредсказуемых целях наших детей. Не дай Бог! Боюсь, короче, оставлять одну. |
![]() |
ответ для Winnie The Pooh на сообщение "Нет, не оставляла и не оставлю, даже..."
|
Элита
![]() |
А у нас недавно короткое замыкание случилось - загорелась розетка.
![]() |