Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Мария1607 на сообщение "Куда можно недорого съездить на море?"
|
Элита
![]() |
В Темрюке здорово! Мы отдыхали там в 2004 году, когда я была беременная, в частном пансионате. Было очень бюджетно, да и сейчас не очень дорого. Было много семей с детками, все с кем не общались были очень довольны.
Поездку буквально "под ключ" можно спланировать и заказать прямо в Питере. Организатор всего Дмитрий, работает просто супер!!!! Вот тут вся инфа: http://www.azov-more.ru/ |
![]() |
ответ для TaШka на сообщение "В Темрюке здорово! Мы отдыхали там в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для kilometer на сообщение "Ссылка не работает."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для TaШka на сообщение "В Темрюке здорово! Мы отдыхали там в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() И все оооочень бюджетно!А самое главное-хозяин в доме не живет,т.е.никто не скажет "тут не бегай,это не трогай "и т.п.Хозяин с женой приедут,наведут порядок,польют цветы,искупают детей и уедут в соседний поселок.Дом предоставлен отдыхающим,т.е.номера в доме. Этим летом едем снова туда ![]() Если чего-пишите в личку. |
|
![]() |
ответ для речка на сообщение "Были прошлым летом на Азовском,в..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ксюксю на сообщение "А подскажите, пожалуйста, за детей..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Мария1607 на сообщение "Тоже интересно. А если дитю койка не..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Мы вообще никогда дитя не афишировали!!! в Колхиде, например, в ОПК Пицунда, кровати спаренные стоят, он или между нами или сбоку, всем было комфортно! За ребенка просто не платили....а в столовке были по крайне мере в прошлом году такие порции, что нам хватало!! ![]() |
|
![]() |
ответ для Мария1607 на сообщение "Куда можно недорого съездить на море?"
|
Частый гость
![]() |
Севастополь,условия больше для малышей,чем для взрослых.но ведь это главное.сайт-гостям Севастополя,почитайте и там раздел частных секторов.нам в прошлом году понравилось,но главное не в Учкуевке(там вода грязная в море),но дешевле всего проживание!
|
![]() |
ответ для nasa74 на сообщение "Севастополь,условия больше для..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Кстати цены я бы не сказала, что гуманные при полном отсутствии сервиса. Квартиры от 50 долларов в сутки, моя подрауга там живет и я просила для меня поузнавать цены этого года. В этом году еще из-за скачка валют, хозяева многие вообще определиться никак не могут с ценами. Так что получается ваще не бюджетно. В кафе просто жуть, поесть толком негде. Зато конечно красивая архитектура, корабли и Херсонес. Ну и дорога дешевле, чем например в Черногорию, если поездом ехать. Хотя когда мы там были, на обратной дороге стали в Украине взрываться склады оружейные и мы ехали трое суток, часть из которых поезд просто стоял под палящим солнцем в степи,а некоторые поезда вообще возвращали назад |
|
![]() |
ответ для shvednata на сообщение "Ну я бы не сказала, чт ов Севастополе..."
|
Частый гость
![]() |
Девочки....писатьоочень долго об Абхазии...всего не напишешь!!!
мы ежегодно там отдыхаем! в Пицунде в пансионатах..т к эти корпуса на пляже стоят...цены просто смешные были 600 р сутки с 3 раз питанием!!! частный сектор в пицунде неудобен...он вглубине....можно изучить карту!!! Гагра....там и пансионаты и ч.сектор! в прошлом году не вылазили оттуда...150 р сутки с человека... Я СМЕЛО поехала с мамой и ребенком...потом с мужем и сама....и потом одна с ребенком!!!!! Ни одной дыры на побережье Ч. море не осталось!!!! Везде грязь.... Мой совет - конечно же туда! Единственное, это место не для светских львиц, любящих рестораны, дискотеки и т п...именно отдых от цивилизации....мы с мужем отдыхали как пенсионеры...спали ели купались! что еще.....продукты...можно с собой взять кашу, сок...а можно и не брать, все покупается в местных магазинчиках, ларьках, с переплатой большой...и не очень, т к все везется через границу! Фрукты на рынке - даром! Съедаешь один персик и в туалет простите целый день бегаешь! все натуральное! ![]() ![]() ![]() ![]() |