๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2009, 14:51     #1
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
я? ну да, давно уже!Ты в четверг делала, а я на той же недели в субботу!
А ... ну да, вспомнила, ты тогда после УЗИ еще про плаценту рассказывала вроде?!

Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
Моя в пузе долбилась, долбилась, а родилась спокойная как танк
Тут не угадаешь
Ну у меня есть много косвенных признаков, кроме этого. Вообще всякое бывает конечно, но если в семье все шилопопы, то вряд ли ребенок флегматичным родится...
Старый 25-03-2009, 14:53     #2
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
А вес если наврать? Я иногда привираю
Слушайте, понять не могу, как вы привираете? А на весы встать не просят чтоль теперь?
Старый 25-03-2009, 14:55     #3
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Слушайте, понять не могу, как вы привираете? А на весы встать не просят чтоль теперь?
ну у нас весы стоят в уголке, взвешиваюсь сама, никто за процессом особо не следит, просто говорю потомакушерке цифру, ана в карту записывает... При желании можнои приврать...
Старый 25-03-2009, 14:58     #4
anetkac
Частый гость

anetkac отсутствует

Привет, девочки! У меня тут заклин пошел... Мелкий все время в самом-самом низу стучится и переворачивается... до пупка всего пару раз добирался... И вот я теперь хожу и боюсь что он намного раньше срока родится... Знаю, что наверное это не повод.. но ничего не могу с собой поделать Читаю на каком сроке новорожденный выживает... читаю отчеты о родах на ранних сроках ... СОВСЕМ КЛИНИКА! Знаю и все равно стремаюсь без конца... У меня еще начальница родила в 29 недель и кадровичка на 2 мес раньше... масла в огонь добавляют... Эх... скорей бы отпуск... и не думать ни о чем плохом...
Старый 25-03-2009, 15:06     #5
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от anetkac Посмотреть сообщение
Привет, девочки! У меня тут заклин пошел... Мелкий все время в самом-самом низу стучится и переворачивается... до пупка всего пару раз добирался... И вот я теперь хожу и боюсь что он намного раньше срока родится... Знаю, что наверное это не повод.. но ничего не могу с собой поделать Читаю на каком сроке новорожденный выживает... читаю отчеты о родах на ранних сроках ... СОВСЕМ КЛИНИКА! Знаю и все равно стремаюсь без конца... У меня еще начальница родила в 29 недель и кадровичка на 2 мес раньше... масла в огонь добавляют... Эх... скорей бы отпуск... и не думать ни о чем плохом...
о плохом не думать, в голову чужие примеры не брать.
У меня мелкая тоже в животе то впизуто в верху колотит. Притом сильно так поинается-ощутима-хотя говорят ,что если плацента по передней стенке-то так не ощущаешь. Я с этим несогласна.
меньше в голову бери-ты родишь в срок замечательного малыша то что стучится в низу не показатель- ему там больше нравится
Старый 25-03-2009, 15:14     #6
Zivchik
Участник

Zivchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
о плохом не думать, в голову чужие примеры не брать.
У меня мелкая тоже в животе то впизуто в верху колотит. Притом сильно так поинается-ощутима-хотя говорят ,что если плацента по передней стенке-то так не ощущаешь. Я с этим несогласна.
меньше в голову бери-ты родишь в срок замечательного малыша то что стучится в низу не показатель- ему там больше нравится
У меня тоже плацента по передней стенке - но мой футболист видимо перешел на фланги и так дубасит. что прям видно так что очень ощутимо - сегодня даже доктора ударил, когда она сердечко слушала каким-то аппаратиком... (она долговозилась говорит сложно прослушать когда плацента по передней стенке - а он вдруг как забубонит ей в аппарат ) Так что Женя абсолютно согласна - ощутимо очень - даже несмотря на расположение плаценты!!!
Старый 25-03-2009, 15:10     #7
Zivchik
Участник

Zivchik отсутствует

Цитата:
У меня тоже как-то несколько дней только у мочевого пузыря тусил.. Я ведь тоже переживающая - сразу доктору позвонила - она меня успокоила - поползает и вернетси Собственно так он и сделал - а теперь воопче в карусельки играет как будто он там не один
А про ранние роды даже не думай - это вредно такие мысли - лучше подумай как на УЗИ ходила и какой он там лапа...
Старый 25-03-2009, 15:14     #8
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
Мне очень нравится
Но мои отказались...
Щас буду лоббировать Таисию Вдруг нижняя палата парламента пропустит???
Только думаю, нафига я ввела эту демократию???

Моя в пузе долбилась, долбилась, а родилась спокойная как танк
Тут не угадаешь
Ага, мне тоже Тася, Тося нравятся
Прикол. У тя ж дочка Варвара? Мы, когда года 3 назад стали о малыше подумывать я все Варей хотела назвать
Цитата:
Сообщение от Zivchik Посмотреть сообщение
Какое приятное имя... мне даже оччень нравиЦа!!!
пасиб
Цитата:
Сообщение от Zivchik Посмотреть сообщение
У меня тоже как-то несколько дней только у мочевого пузыря тусил.. Я ведь тоже переживающая - сразу доктору позвонила - она меня успокоила - поползает и вернетси Собственно так он и сделал - а теперь воопче в карусельки играет как будто он там не один
А про ранние роды даже не думай - это вредно такие мысли - лучше подумай как на УЗИ ходила и какой он там лапа...
АГа, у меня тоже внизу почему-то только. Но я проплохое не думаю - шевелится(!!!) - ВОТ ОНО, СЧАСТЬЕ!!!
Старый 25-03-2009, 15:21     #9
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Цитата:
Девочки правы - лежит, где удобно.
Я вот у мамы наоборот заползала так высоко, что передавливала все нафик.
Она, бедная, почти до самого конца срока, пока живот не опустился, спать только сидя могла!
Так что радуйся, что у вас все душа в душу - никто ни чьей жизнедеятельности не мешает

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
Ага, мне тоже Тася, Тося нравятся
Прикол. У тя ж дочка Варвара? Мы, когда года 3 назад стали о малыше подумывать я все Варей хотела назвать

АГа, у меня тоже внизу почему-то только. Но я проплохое не думаю - шевелится(!!!) - ВОТ ОНО, СЧАСТЬЕ!!!
Ну да, Варвара
Щас, правда, все чаще встречаются. Раньше было ОЧЕНЬ редкое.
Получилось экспромтом из Василия, который не получился

Если мне память не отшибло, Антонина и по именинам нам очень даже хорошо подходит
Старый 27-03-2009, 22:48     #10
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Я такая же , всё время себе что-то накручиваю , один негатив в голову лезет А вообще-то так нельзя , думаю что всё у нас будет хорошо

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
не, у меня такой номер не пройдет. Весы механические, взвешивает медсестра сама и врачу результат говорит... так что не отвертишься!
У меня в ЖК такая же история , никак не приукрасишь
Цитата:
Сообщение от Кличук(ЧА) Посмотреть сообщение
Да можно конечно.Уже думала об этом.а с другой стороны,вдруг у меня ненормально что-то.............. Про то,что жрать меньше надо,знаю.Но ничего с этим поделать не могу.
У меня 26 недель , а прибавка уже 9 кг