๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2009, 14:48     #1
Кличук(ЧА)
Участник

Кличук(ЧА) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Луна73 Посмотреть сообщение
Лена, привет!у меня на прошлом посещении первый косой взгляд врача в мою сторону был))раньше по 300 гр. в нед. прибавляла, а тут за 2 сразу 1,6!и тоже вроде не отекаюа недавно скачала прграммку для расчета веса в беременность, оказалось, что у меня все идеально!
Привет,Доррогая! Ну ты сравнила! У тебя 2кило за полтора месяца ,а у меня 5 за месяц.И 8 за всю беременность.УЖОС!!!!!!!!! У моей врачицы наверно не просто косой взгляд будет,у нее вообще глозоньки выпадут.МОжет не ходить?
Старый 25-03-2009, 14:50     #2
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кличук(ЧА) Посмотреть сообщение
Привет,Доррогая! Ну ты сравнила! У тебя 2кило за полтора месяца ,а у меня 5 за месяц.И 8 за всю беременность.УЖОС!!!!!!!!! У моей врачицы наверно не просто косой взгляд будет,у нее вообще глозоньки выпадут.МОжет не ходить?
А вес если наврать? Я иногда привираю
Старый 25-03-2009, 15:01     #3
Кличук(ЧА)
Участник

Кличук(ЧА) отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
А вес если наврать? Я иногда привираю
Да можно конечно.Уже думала об этом.а с другой стороны,вдруг у меня ненормально что-то.............. Про то,что жрать меньше надо,знаю.Но ничего с этим поделать не могу.
Старый 25-03-2009, 15:04     #4
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от anetkac Посмотреть сообщение
Привет, девочки! У меня тут заклин пошел... Мелкий все время в самом-самом низу стучится и переворачивается... до пупка всего пару раз добирался... И вот я теперь хожу и боюсь что он намного раньше срока родится... Знаю, что наверное это не повод.. но ничего не могу с собой поделать Читаю на каком сроке новорожденный выживает... читаю отчеты о родах на ранних сроках ... СОВСЕМ КЛИНИКА! Знаю и все равно стремаюсь без конца... У меня еще начальница родила в 29 недель и кадровичка на 2 мес раньше... масла в огонь добавляют... Эх... скорей бы отпуск... и не думать ни о чем плохом...
Ну и что! Если лежит он у тебя там. Где ему еще шевелиться? У меня тоже вниз головой и руками там орудует, это же не значит, что он рано родится. Глупости это все! Беременные тараканы называется!!!
Старый 25-03-2009, 15:06     #5
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Просят конечно, но я встаю когда вижу,что народ занят писаниной в обменке
Хитрая какая!!!
Старый 25-03-2009, 15:11     #6
anetkac
Частый гость

anetkac отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Ну и что! Если лежит он у тебя там. Где ему еще шевелиться? У меня тоже вниз головой и руками там орудует, это же не значит, что он рано родится. Глупости это все! Беременные тараканы называется!!!

ВО-ВО! Беременные тараканы... А руки так и ползают по интернету над этим вопросом! ААААА!!!
Старый 25-03-2009, 15:15     #7
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
ВО-ВО! Беременные тараканы... А руки так и ползают по интернету над этим вопросом! ААААА!!!
дааа, нам тока дай повод, тут же себе диагнозов понаставим
Старый 25-03-2009, 15:15     #8
Yamanna
Участник

Yamanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
Спроси у ЭЛИСС- помоему у нее было немного. А вообще чем помочь не знаю.
Ага, спсибо! Я ей уже написала - жду пока появится) И на Украину уже муж звонит - там ищем. Никогда не думала, что у нас есть "дефицитные" лекарства!

Цитата:
Привет, девочки! У меня тут заклин пошел... Мелкий все время в самом-самом низу стучится и переворачивается... до пупка всего пару раз добирался... И вот я теперь хожу и боюсь что он намного раньше срока родится... Знаю, что наверное это не повод.. но ничего не могу с собой поделать Читаю на каком сроке новорожденный выживает... читаю отчеты о родах на ранних сроках ... СОВСЕМ КЛИНИКА! Знаю и все равно стремаюсь без конца... У меня еще начальница родила в 29 недель и кадровичка на 2 мес раньше... масла в огонь добавляют... Эх... скорей бы отпуск... и не думать ни о чем плохом...
У меня тоже внизу барахтается! Голова вверху, а ногами джигу танцует и все в основном на мочевом пузыре))) Не волнуйся главное. Меня вот пуганули, что внутренний зев воронкообразный - так я тоже уже все страсти поччитала. НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ! Хуже только. И прочь плохие мысли! Все хорошо!
Старый 25-03-2009, 15:22     #9
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yamanna Посмотреть сообщение

У меня тоже внизу барахтается! Голова вверху, а ногами джигу танцует и все в основном на мочевом пузыре))) Не волнуйся главное. Меня вот пуганули, что внутренний зев воронкообразный - так я тоже уже все страсти поччитала. НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ! Хуже только. И прочь плохие мысли! Все хорошо!
Ты по УЗИ знаешь , что голова вверху? Или чувствуешь?
Я вот совершенно не могу понять - в каком она там положении
Старый 25-03-2009, 15:04     #10
Луна73
Частый гость

Луна73 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кличук(ЧА) Посмотреть сообщение
Да можно конечно.Уже думала об этом.а с другой стороны,вдруг у меня ненормально что-то.............. Про то,что жрать меньше надо,знаю.Но ничего с этим поделать не могу.
сама каждый вечер говорю себе, что чай пить не буду!но ....нет силы воли, корочехотя и чай-то с сушками пью, не с чем-то супер калорийным