Кто ждет ДВОЙНЯШЕК и ТРОЙНЯШЕК - заходите к нам в шалашик - Страница 78 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2009, 11:22
ответ для Anila на сообщение "Девочки, доброе утро!!! как..."
maliunia
Активный участник

maliunia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anila Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!
как настроение???
я вот что-то так себе, чувствую пойду 1-го на приём и опять будет в прибавке 0
муж уже ругает, что вечером не кушаю, а я не хочу и всё, завтракаю, обедаю плотно, а дома ничего не хочу... пить вечером чай тоже уже боюсь, а то ночью всё бегаю и утром на работу просто никак не встать...
страшно уже становится, вся скоро исхудаю, когда попрёт на еду
голова тоже вечером периодически болит, прихожу домой и просто ложусь и так до утра, ничего делать не могу и не хочу... а на работе видимость создаю своего присутствия....
по поводу остеопата, я могу посказать хорошего но на В.О. у меня подружка с ребёнком ходят, говорят просто руки волшебные. если нужно, могу узнать телефончик....
Я тоже вечером возвращаюсь домой с мыслью только бы лечь на диванчик и ничего не делать. Но вчера пришлось взять себя в руки и заняться домашними делами, потому как копятся они со страшной силой. Суетилась весь вечер, но и половины не успела сделать, а так хочется чистоты и порядка во всем
Узнай, пожалуйста, телефончик и где в каком центре этот остеопат работает и берет ли взрослых, может только с детьми работает???
Старый 25-03-2009, 12:55     #772
Anila
Участник

Профиль Anila

Anila отсутствует

Цитата:
Сообщение от maliunia Посмотреть сообщение
Я тоже вечером возвращаюсь домой с мыслью только бы лечь на диванчик и ничего не делать. Но вчера пришлось взять себя в руки и заняться домашними делами, потому как копятся они со страшной силой. Суетилась весь вечер, но и половины не успела сделать, а так хочется чистоты и порядка во всем
Узнай, пожалуйста, телефончик и где в каком центре этот остеопат работает и берет ли взрослых, может только с детьми работает???
мне подружка говорила, что она берёт взрослых и подготавливает к родам!!!
узнаю. напишу позже...
Старый 25-03-2009, 12:56     #773
Anila
Участник

Профиль Anila

Anila отсутствует

меня безумно замучила трахикордия, серце просто выскакивает, сказали валериану пить 2 табл в день, но я бы пачками пила, аж живот весь ходуном ходит в такт сердцу и видно((((((((((((((((((
хроническая слабость, просто надо на отдых...
Старый 25-03-2009, 13:25     #774
maliunia
Активный участник

maliunia отсутствует

Цитата:
меня безумно замучила трахикордия, серце просто выскакивает, сказали валериану пить 2 табл в день, но я бы пачками пила, аж живот весь ходуном ходит в такт сердцу и видно((((((((((((((((((
Так может тебе больничный взять на пару неделек, отдохнешь, глядишь кушать лучше начнешь, прибавлять будешь.
Старый 25-03-2009, 14:06     #775
borsh
Старожил

borsh отсутствует

салют!
сегодня от врача. много прибавила(((( перестаю пить вообще.
ещё она мне посоветовала подумать о КС. а как о нём "думать"? вы как собираетесь рожать?
Старый 25-03-2009, 14:11
ответ для borsh на сообщение "салют! сегодня от врача. много..."
annaw
Активный участник

annaw отсутствует

Цитата:
почему не хотите взять больничный? Себя и деток пожалейте!

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
салют!
ещё она мне посоветовала подумать о КС. а как о нём "думать"? вы как собираетесь рожать?
Мне точно КС светит, т.к. первые роды тоже КС - экстренное было.
Старый 25-03-2009, 14:19
ответ для borsh на сообщение "салют! сегодня от врача. много..."
maliunia
Активный участник

maliunia отсутствует

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
салют!
Про анализ то этот на пороки тебе ничего не сказали??? Похоже ты одна из немногих, у кого он нормальный.
Я очень хочу ЕР, но как уж получится. Почему ЕР, потому что терепть не могу всякие болячки, а тут шов будет заживать на пузе, еще все по разному восстанавливаются после КС, у меня одна подружка через несколько дней уже скакала, а другая 1,5 месяца ходила еле-еле (но это, наверно, и от характера зависит). После ЕР я смогу сразу ухаживать за своими малявками, а после КС все равно какое-то время тяжело.
В общем я за ЕР, но если будет КС, значит так и надо.
А вообще странное предложение "подумать о КС", чего о нем думать-то, оно ведь по показаниям должно быть...
Старый 25-03-2009, 14:20     #778
Anila
Участник

Профиль Anila

Anila отсутствует

Цитата:
Так может тебе больничный взять на пару неделек, отдохнешь, глядишь кушать лучше начнешь, прибавлять будешь.
я думаю, пойду 1-го на приём, может и выпросить больничный??? больничный может выписать только терапевт... а там тоже как она скажет никто не знает
Старый 25-03-2009, 14:24     #779
Anila
Участник

Профиль Anila

Anila отсутствует

Цитата:
Про анализ то этот на пороки тебе ничего не сказали??? Похоже ты одна из немногих, у кого он нормальный.
Я очень хочу ЕР, но как уж получится. Почему ЕР, потому что терепть не могу всякие болячки, а тут шов будет заживать на пузе, еще все по разному восстанавливаются после КС, у меня одна подружка через несколько дней уже скакала, а другая 1,5 месяца ходила еле-еле (но это, наверно, и от характера зависит). После ЕР я смогу сразу ухаживать за своими малявками, а после КС все равно какое-то время тяжело.
В общем я за ЕР, но если будет КС, значит так и надо.
А вообще странное предложение "подумать о КС", чего о нем думать-то, оно ведь по показаниям должно быть...
я вот тоже так считаю, что перед родами должны ведь говорить как получается, как детки располагаются, как таз разошёлся и т.д. мне конечно интересно как у меня будет, но пока врач никаких прогнозов не говорит, что думать про КС?????
Старый 25-03-2009, 14:28     #780
maliunia
Активный участник

maliunia отсутствует

Цитата:
я думаю, пойду 1-го на приём, может и выпросить больничный??? больничный может выписать только терапевт... а там тоже как она скажет никто не знает
А втой гинеколог не может тебе больничный выписать??? Ты в платной что ли консультации наблюдаешься?
Мне гинеколог на время токсикоза на 3 недели давала больничный...