Сообщение от Любоминка
У меня кухня-гостиная 18м(точно не измеряла),есть спальня 15 м и детская 18м.Вся семья вечером собирается в кухне-гостиной ,я у плиты ,муж у телевизора ,смотрит новости или футбол,дети тут же со своими игрухами.Честно говоря меня такой расклад достал...готовлю ,включаю вытяжку-шум,как бы хорошо не работала вытяжка,но если жаришь мясо в большом кол-ве-запах еды все равно присутствует,мою посуду ,гремлю ею,вода шумит,включаю миксер,(мясорубку,кофемолку,соковыжималку),муж нервничает от всего этого когда смотрит футбол,дети (крутятся тут же ,потому ,что вся семья в сборе и они не хотят играть в детской)нервничают,когда смотрят мультики,громкость в телевизоре я им не разрешаю прибавлять,можно совсем чекануться от шума.Короче,отдала свою любимую 2м. кровать ,поставили в спальню диван(пока какой был,а так присматриваем диван ,с большим спальным местом 1800*1800(примерно так),телевизор....получилась спальня -гостиная,муж спокойно смотрит свой футбол и занимается с детьми раскрасками,всякими развив.пазлами,вкладышами,мама спокойно наготовит еды ,закрывает в кухню дверь и открывает ее ,только для того ,чтобы накормить семью или что-нибудь приготовить). Не знаю ,может я одна такая,но так достала меня эта кухня-гостиная,что я лучше диван буду каждый деь раскладывать.))))
|