| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вредная мама на сообщение "Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам..."
|
|
Мега-элита
|
А я думала, что завершила ГВ. Санька чуть ночью прикладывался и всё.
Сейчас сижу у компа, а Санька дремлет, поглаживает сисю и с удовольствием её кушает... ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Прочитала и поняла, что Саньку рожала как-то совсем просто... С Маруськой мониторчик ставили, следили, дышали... А с сыном - утром встала, сходила в родилку на пару часиков за Санькой и опять спи-отдыхай...
|
|
|
ответ для непоседливое чудо :) на сообщение "Прочитала и поняла, что Саньку рожала..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для natasha.kisel на сообщение "Если Вы не возражаете, то я сегодня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А ты в 9-ке рожала? Чего-то я уже не жалею, что там не стала рожать! И кстати вроде с Ненашкиным..д.б.... |
|
|
|
ответ для masy на сообщение "ужасти какие. Но все позади и утебя..."
|
|
Мега-элита
|
Всё относительно! У меня подруга рожала в самом плохом р/д (уже правда не помню каком) на бесплатном отд. Ей так понравилось, что она пошла туда за вторым!!!!
|
|
|
ответ для непоседливое чудо :) на сообщение "Всё относительно! У меня подруга рожала..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
У нас кто-нибудь разбирается в налогах?
|
|
|
|
|
Элита
|
Наташа Кисель, прочитала отчет на одном дыхании. Ты умничка! Прослезилась.
Действительно, моя дочь досталась мне очень легко, родила за пару часов без разрыров и почти безболезненно. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Наташа, поздравляю тебя с Днем Рождения Егорки!!!!!!!!!!!!!!! "Меня разбудили. Сквозь пелену я увидела мою акушерку, которая вертикально держала большой конверт из толстого-претолстого одеяла. Из конверта торчала головка, хлопающего глазками малыша. Рядом стоял муж…...Я ничего не понимала. Акушерка торжественно объявила мне: «3650, 54 см!» и сунула мне в лицо теплую родную щечку. Я растерялась, а она мне приказным тоном: «целуй»! Как можно, подумала я. Как я могу поцеловать эту крохотулю своим грязным немытым ртом и слегка прикоснулась высохшими губами к его нежной коже. Они еще стояли надо мной , а я не знала, что и сказать и вдруг решила сумничать и спросила у акушерки «а по Апгар?» Как-будто мне это так надо было. Ответ опешившей акушерки был немедленный «6/7». Все я провалилась……….. Меня разбудили анестезиологи. «Наташа, пора вставать.» - так меня будила когда-то мама. Я просыпаюсь медленно. Справа от меня окно – за окном пурга и завывание ветра. Меня настойчиво будят и заставляют перевернуться. Я пытаюсь это сделать, но меня пронзает резкая боль……….не все так просто. ……………… Жизнь моя отныне разделилась на две части: прошлое и настоящее ………" Я тоже помню этот момент! Я так испугалась, когда Ненашкин пришел в интенсив и сказал, что привезут тебя. А потом, почти сразу пришла акушерка с твоим мужем и Егоркой! Получилось как будто мы подглядывали , но было так трогательно - ваша первая встреча с Егоркой и измученное, но счастливое выражение лица новоиспеченного папы! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А так же поздравляем Артура и Надюшу с ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() :flower :![]() ![]() ![]() |