Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
25-03-2009, 13:52 | #1 |
Активный участник
Зарегистрирован: Jul 2008
Адрес: м политехническая-академическая-чернышевская.
Сообщения: 488
|
для макарон,риса,картошки.
|
25-03-2009, 15:49 |
ответ для Бегемошка! на сообщение "КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОДЛИВКУ???"
#2
|
Участник
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: Учительская ул.
Сообщения: 180
|
Если есть мясной бульон, то можно на нем сделать. Нет, так на воде просто. Обжариваете луковичку до золотистого цвета. Трете морковку на мелкой терке и тоже обжариваете с луком, добавляете 2 ст.ложки томатной пасты или кетчупа, заливаете двумя стаканами бульона, солите, перчите, специи еще по желанию. Все это тушить под крышкой минут 30.
|
25-03-2009, 19:32 |
ответ для lena-kisska на сообщение "Если есть мясной бульон, то можно на..."
#3
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Jul 2008
Адрес: м политехническая-академическая-чернышевская.
Сообщения: 488
|
Цитата:
|
|
26-03-2009, 23:00 |
ответ для Бегемошка! на сообщение "КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОДЛИВКУ???"
#4
|
Мега-элита
Зарегистрирован: May 2008
Сообщения: 3 276
|
А зачем овощи с бульоном 30 минут тушить?..
|
27-03-2009, 01:38 |
ответ для Бегемошка! на сообщение "КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОДЛИВКУ???"
#5
|
Ветеран
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: м. Технологический Институт
Сообщения: 768
|
Самая простая подливка:
обжарить на сухой сковороде столовую ложку муки, до золотисто-желтого цвета, потом хорошенько размешать эту муку в 1 стакане мясного или овощного бульона и довести до кипения. Если покажется жидковато, добавьте еще немножко муки, можно необжаренной, или покипятите подольше, чтобы жидкость выпарилась. |
27-03-2009, 01:40 |
ответ для Murka на сообщение "А зачем овощи с бульоном 30 минут..."
#6
|
Ветеран
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: м. Технологический Институт
Сообщения: 768
|
|
27-03-2009, 09:11 |
ответ для wasilisa на сообщение "ясное дело, чтобы овощи растворились! ;)"
#7
|
Участник
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: Учительская ул.
Сообщения: 180
|
|
27-03-2009, 10:45 |
ответ для wasilisa на сообщение "Самая простая подливка:
обжарить на..."
#8
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: Луначарского
Сообщения: 439
|
Цитата:
еще можно добавить овощи, кутчуп........ммммммм....... Я так делаю |
|