Весна на пороге и шепчет погода, проползли АВГУСТЯТА свои первых полгода (2008) - Страница 329 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2009, 13:24     #3281
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Девочки,у Доминика 37,7....со скольки сбивать надо???
Старый 25-03-2009, 13:25     #3282
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
Девочки,у Доминика 37,7....со скольки сбивать надо???
с 38,5
@@@@@@@
Старый 25-03-2009, 13:27
ответ для Проня Павлова на сообщение "с 38,5 @@@@@@@"
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
с 38,5
@@@@@@@
А нам вчера, когда делали прививки, сказали сбивать с 37,5....

Доминику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Старый 25-03-2009, 13:29
ответ для Проня Павлова на сообщение "с 38,5 @@@@@@@"
janse
Активный участник

janse отсутствует

К вопросу о кашах и сахаре. На днях купила Фрутоняню овсяную с яблоком и бананом без сахара, сегодня сделала первый раз - на удивление приличная каша, воздушная такая и на вкус ничего - моя ела. Мне даже больше, чем Малютка и Bebi понравилась
Старый 25-03-2009, 13:30     #3285
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Lana86, MAMATIMA, малыши замечательные!

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Всем привет
...сначала где-то добыл папин расчетный листок (зарплатный) и как настоящий разведчик попытался его съесть, но не получило и нас почти стошнило (правда от папиной зарплаты в последнее время и меня тошнит)...
Старый 25-03-2009, 13:31     #3286
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
А нам вчера, когда делали прививки, сказали сбивать с 37,5....

Доминику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
очень странно.... иногда говорят с 38... но чтоб так рано... это ж вообще субфебрильная температура... она может долго держаться... сбивают обычно высокую, тк сам организм уже не может справиться
у взрослы вообще лучше до 39 не сбивать (если общее состояние позволяет)
Старый 25-03-2009, 13:32     #3287
kurnosy77
Активный участник

kurnosy77 отсутствует

Всем добрый день ! Мы сегодня врача вызвали- что- то Алька кряхтит постоянно и покашливает, как будто щекотит в горлышке. Девочки, у меня вопрос: когда нужно делать 3-ю прививку от Гип. С. ? Мы сделали 1 в РД, 2 в 1.5 месяца, не опаздываем ли мы ? Конечно, ещё у врача сегодня спрошу, но вдруг забуду.
Старый 25-03-2009, 13:35     #3288
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от janse Посмотреть сообщение
К вопросу о кашах и сахаре. На днях купила Фрутоняню овсяную с яблоком и бананом без сахара, сегодня сделала первый раз - на удивление приличная каша, воздушная такая и на вкус ничего - моя ела. Мне даже больше, чем Малютка и Bebi понравилась
А мы однолюбы - что первое съели, то и полюбили. Как утята - кого увидили в первый раз в жизни - то и есть мама.
Беби отказались есть категорически, подозреваю, что по причине бабанового вкуса. Мы не любим банан и вот теперь выяснилось, что и манго.
Нутрицию так же завернули. У нас Малышка мультизлаковая - это наше всё! Рот открываем бесприкословно, и чуть ли не сами нацеливаемся на ложку, прям как фрукты.
Старый 25-03-2009, 13:38     #3289
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
очень странно.... иногда говорят с 38... но чтоб так рано... это ж вообще субфебрильная температура... она может долго держаться... сбивают обычно высокую, тк сам организм уже не может справиться
у взрослы вообще лучше до 39 не сбивать (если общее состояние позволяет)
Я тоже слегка удивилась. Тем более, что в РД невропатолог говорила, что у малышей может иногда температура временно подниматься до 37,5 в здоровом состоянии...

Цитата:
Сообщение от kurnosy77 Посмотреть сообщение
Всем добрый день ! Мы сегодня врача вызвали- что- то Алька кряхтит постоянно и покашливает, как будто щекотит в горлышке. Девочки, у меня вопрос: когда нужно делать 3-ю прививку от Гип. С. ? Мы сделали 1 в РД, 2 в 1.5 месяца, не опаздываем ли мы ? Конечно, ещё у врача сегодня спрошу, но вдруг забуду.
Нам вот вчера делали... МЫ первую сдедали в РД, потом в 1 месяц, потом у нас был медотвод. Теперь вот следали в 7 мес. Врачи сказали, что всё в срок. Нормально. Но лучше узнать у вашего врача вашу ситуацию!
Старый 25-03-2009, 13:41     #3290
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dich Посмотреть сообщение
картошка с грудным молоком - это жесть потому что молочко сладенькое, и картошка с ним получается не очень вкусно я тоже так делала, сын плевался, когда сама попробовала, больше пихать в него не стала Мне гастроэнтеролог сказала - пробуйте сами еду детскую, если вам вкусно, то и ребенку будет вкусно, можно чуток подсолить и добавит капельку масла оливкового...
(
Доброго всем дня!
Читаю я вас, девы, и думаю - у меня золотой ребенок. Он есть ВСЕ. И без соли, без молока, без, сахара. Короче без всего. Только вот диатез нас замучил((((