Наша первая весна! Солнышко пригреет... Октябрята поползут - станет веселее!!! (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2009, 13:28     #1
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
я подозревала, но сомневалась. в пол годочка уже с пирамидками играть.... хотя сама вчера своей показывала как в ладушки играть
мы начали
думаю через 2 мес будет сама собирать
щас только надевать колечко на штырек
я деру штырек - она надевает
Старый 25-03-2009, 13:34
ответ для spiderfree на сообщение "мы начали..."
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
мы начали
думаю через 2 мес будет сама собирать
щас только надевать колечко на штырек
я деру штырек - она надевает
я мальчишек тож учила(уже не помню со скольки). но в итоге они играют так : снимают все кольца (а пирамидка у нас из 8и колец. высота палки см. 35 приблезительно) кроме последнего кольца и носытся по всей квартире, зашибёт не заметит..... и бам по полу, и бам и бам бам...

а вы молодцы
Старый 25-03-2009, 13:37     #3
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
я мальчишек тож учила(уже не помню со скольки). но в итоге они играют так : снимают все кольца (а пирамидка у нас из 8и колец. высота палки см. 35 приблезительно) кроме последнего кольца и носытся по всей квартире, зашибёт не заметит..... и бам по полу, и бам и бам бам...

а вы молодцы
если ты думаешь что женька другая
но просто пирамидку проще мне показывать
моторика и цвета и ты ды и ты пы
лучше дерево, но Лере пока тяжко дерево юзать
Старый 25-03-2009, 13:43     #4
Lavazza
Элита

Lavazza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюшон Посмотреть сообщение
Так не уследить мне, в командировке он.
Даааа.. тут наверняка никада не знаешь, думаю..
Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
ТОМААА!
Я. А я люблю провокационное перетереть..
Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
ТОМА! ТОМА!
ВЫХОДИ ИЗ ДОМА!!!
Выхожу. Назови место и время, где ты меня ждешь!
Я с тобой герой.. я с тобой ковбой...(с)
Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
как никто другой

Цитата:
Сообщение от Bel_la Посмотреть сообщение

И Наташа Анне не делает
Ну все. Тады массажисток в шею сразу. Моментально.. в море (с)
Старый 25-03-2009, 13:46     #5
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavazza Посмотреть сообщение
Ну все. Тады массажисток в шею сразу. Моментально.. в море (с)
слу
имхо конечно, но лично я думаю, что ребенку домес 6 без показаний массаж должна мама делать.......

если есть показания это другое....

это же тактильный контакт
нафига его чужими людьми разрывать то?
Старый 26-03-2009, 01:34     #6
Чижик
Старожил

Чижик отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение

Ань, я что-то пропустила или ты не назвала свое открытие? Что за коляска?
Не назвала.Решила не навязывать никому свою супер-колясон!

[quote=Вишневая косточка;23649477

Ань, а я так и не поняла, какую коляску ты в итоге купила?
[/quote]

Эммальюнга Сити Кросс.Мое супер открытие.И как я во время беремки ее проглядела?Дело,в том,что мне Эммы не очень нра внешне, поэтому их и не рассматривала,а эта и удобная и легкая и красивая.Знацицца так...легкая-сын спокойно спускает-она шагает, а соседка на попа ее схватила и запархнула к моей двери,я прям обмерла.Мне лень тащить или муж тащит или я колесами шагаю.
2,5 мес. катала Жане, но вот с поворотным колесом неудобно на поребриках,а когда фиксируешь,все равно на трех спускать не понра... Накидка на прогулке хоть и большая,но ее не сложить в корзинку,она очень громозкая. А в моей новой колясочке накидка еще больше на прогулке,при этом складывается компактно.Корзина здесь у меня большая.Огромные капюшоны,которые защищают от ветра супер! А для лета есть в капюшоне и проветривание и встроенная москитная сетка тоже. Причем в прогулке.В прогулке сиденьице мягкое,как перинка.Куча положений спинки и ног,что важно,что они не взаимосвязаны между собой.Для меня это было важно.Сиденье и лицом к маме и от мамы.В Жане этого нет и большой для меня минус.А если ветер?Да и маленькую к себе спиной я не хочу пока возить.И в Жане ужасно трясло,особенно по льду,дороги то не так хорошо чистят,и я колесо всегда фиксировала.Сделала вывод,что слишком много минусов для меня и поэтому искала и нашла свою колясочку.Колеса у нее не надувные(литые) и износоустойчивы к проколам,широкие,еду как на танке,а поворачиваю одной рукой,коляска ж легкая, так что вполне маневренная. А по снегу можно и не приподнимать,чтоб повернуться.
И последний плюсище для меня,которрая ненавидит стирать коляски. Я взяла кожаную,ее тряпочкой с мылом протер и фсе!!!!!!Чистенькая и аккуратненькая.Ну,и цвет -крем.Сочетается с любой моей одеждой и дочкиной.
Цитата:

И Наташа Анне не делает
Доктор и не делает?А почему?Неужели пользы в этом не видит?Я старшему не делала,он не давал просто,я не стала насильно,правда,сейчас умоляет о массаже.А доче делаю,несмотря на ее перевороты и капризки

Цитата:
если ты думаешь что женька другая
но просто пирамидку проще мне показывать
моторика и цвета и ты ды и ты пы
лучше дерево, но Лере пока тяжко дерево юзать
А нет картинки этого дерева.В магазах есть оно?

Девочки,может,похвастаетесь интересными игрушками, кому какие нравятся
А каруселька деткам еще интересна? А коврик,качельки,лежак?
Думаю,к манежу начать приучать,а то старшего посадила,когда уже ползал и он там орал-пришлось -убрать.
Старый 26-03-2009, 14:59     #7
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Ну тему сисек раскрыть общественность не разрешает
Поговорим хоть про совместный сон
Ты со сколькими вместе спишь? Только с одним или с двумя?
Я б так не смогла. Я их укладываю около 22 по разным комнатам и кроватям, потом - свобода
можно читать, смотреть кино, пить чай и вообще отдохнуть культурно
А так - никакой жизни б не было, и не выспаться, и на себя времени нет
А ты не боишься, что он с кровати упадет, или придавить?
Гм. Сплю с одним. Когда Мышь родилась, Ванька под утро ко мне приходить начал, Мышь почти на год старше (разница больше) - не приходит. Вернее, спим втроём - мы с мужем и мелкий. Укладываю старших в 21-22 (Анька у себя в комнате может дольше сидеть), мелкий около 22-22:30 засыпает. Сижу за компом, кино, чай, прочее - легко. Причём здесь совместный или раздельный сон? Он же не на мне спит. Высыпаюсь тоже без проблем. В полгодика где-нибудь выделю мелкому отдельное одеяло (может, позже), сейчас спит или в бодике под моим, или в слипике без одеяла. Что упадёт ночью - не боюсь, до края ооооооооочень далеко. Днём падал несколько раз (в том числе в гостях), поэтому днём живёт на полу или на кровати за подушками-валиками (пока не ползает). Придавить тоже не боюсь, а вот муж может (страхую). Спим так: у стенки подушка для кормления (чтоб щели не было), потом мелкий, потом я, потом пустое пространство, потом муж с ноутом (большую часть ночи не спит). Вариант номер два: я, мелкий, подушка для кормления, муж с ноутом, но так реже. Кровать у нас 1м80см х 2м.

Цитата:
не присоединюсь
я Лере в принципе массаж не делаю
и ничего
+1. Переворачиваться начал в 3м2дня

Цитата:
А у нас от всех пирамидок палочки потеряны были после Мыши (Ванька любые палки использовал как оружие). Мелкому купила пока только слоника, у него палочки нет