~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 1317 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2009, 12:38     #13161
Gerbera
Активный участник

Gerbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
Насчет витамина Д..... как я поняла, вигантол не хуже! просто сейчас рекламируется этот самый Аквадетрим... а стоит он счас уже 600
+1 наш педиатр сказала либо то, либо другое, разницы нет никакой
Старый 25-03-2009, 13:00     #13162
Нюсенька
Активный участник

Нюсенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама ВанюшиИДанюши Посмотреть сообщение
а для меня 20 с лишним тыс - это самое то!!! Как раз разгуляй!!!!
Если на ГВ то конечно ДА! А мне дай бог на смеси чтобы хватило. Правда я уже хвасталась своими приобретениями. Кое-что и я хапанула. СУПЕР!
Старый 25-03-2009, 13:01     #13163
Itaka
Участник

Itaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОльгаСПб Посмотреть сообщение
Ну уж не все там троешники. У нас группа как на подбор была - почти все отличники. Правда в школу работать ни один не пошел...
По-моему для работы в школе надо какое-то неземное мужество ...

Цитата:
Сообщение от катена Посмотреть сообщение
А что вы делаете,чтоб похудеть???
у меня так не получается ,даже в нормальный вес придти свой
да-да что вы делаете??? Мне до нормального веса почти 15 кг.. Зато до добеременного - тоже 10
Старый 25-03-2009, 13:06
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

и мне до того какой хочу вес- 20 кг надо бы... но это ваще круто было бы...
Старый 25-03-2009, 13:06     #13165
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Постарайтесь не есть после 18.00 - самая примитивная диета с бородой. У меня мама похудела на 10 кг. Правда она и толстой не была, но сейчас ну просто офигеть!!!
вот это самое сложное , как раз после 18 я передаю деток мужу и могу хоть покушать и чуточку отдохнуть .

Цитата:
Сообщение от Мама ВанюшиИДанюши Посмотреть сообщение
ротовирус не может быть?..
я об этом думала , а что в таких случаех дать. СЕгодня уже всроде все нормуль. Дала на ночь нуферон и утром еще. Вроде активный ребенок. даже позавтракала вроде ничего. Хотя пыталась вырвать, но потом передумала -пошла пописала и наложила кучу в горшок. Сходили на массаж -погуляли. Сейчас бегает по квартире с машинками.

Собираемся обедать. Не знаю что это было. Буду теперь наблюдать.
Старый 25-03-2009, 13:10     #13166
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
вот это самое сложное , как раз после 18 я передаю деток мужу и могу хоть покушать и чуточку отдохнуть .

я об этом думала , а что в таких случаех дать. СЕгодня уже всроде все нормуль. Дала на ночь нуферон и утром еще. Вроде активный ребенок. даже позавтракала вроде ничего. Хотя пыталась вырвать, но потом передумала -пошла пописала и наложила кучу в горшок. Сходили на массаж -погуляли. Сейчас бегает по квартире с машинками.

Собираемся обедать. Не знаю что это было. Буду теперь наблюдать.
у Демика ротовирус был в год и 4.. вел себя нормально- веселый активные не, только рвало его переодически и Т была, а так, никаких признаков, веселый-игрвый. побольше воды, попробовать дать регидрон, н это соленая вода- гадость ужасть, мой так и не стал пить... в общем, мой ре неделю только пил, не ел вообще ничего, с тех пор оочень плохо едим...
а у меня кашляе и кашляет... ночьи не кашляет, а днем... опять пьем бронхомунал. к врачу проспали...
Старый 25-03-2009, 13:12     #13167
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
у Демика ротовирус был в год и 4.. вел себя нормально- веселый активные не, только рвало его переодически и Т была, а так, никаких признаков, веселый-игрвый. побольше воды, попробовать дать регидрон, н это соленая вода- гадость ужасть, мой так и не стал пить... в общем, мой ре неделю только пил, не ел вообще ничего, с тех пор оочень плохо едим...
а у меня кашляе и кашляет... ночьи не кашляет, а днем... опять пьем бронхомунал. к врачу проспали...
с апетитом проблема, действительно. Только воду и соки дует без остановки.
А чем лечить то? и какой анализ сдать, что б понять ротовирус ли у нас. или просто что-то другое
Старый 25-03-2009, 13:13     #13168
Itaka
Участник

Itaka отсутствует

Девочки, половину цитат по дороге потеряла, поэтому без них:
Всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И за напоминание тоже
Старый 25-03-2009, 13:15     #13169
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nattsi Посмотреть сообщение
Согласна!

Ох, непросто же тебе... Т.е. даже в шезлонге при тебе не сидит сам?
шезлог вообще не воспринимает, если он хочет на рачки-значит на ручки. Не устраивает, даже если сижу рядом и глажу его и проч. Либо сам лежит и развлекается (но по-разному бывает, 5-20 минут), либо верхом на мне.

Цитата:
Сообщение от Gerbera Посмотреть сообщение
Держись, Аня! Моя тоже довольно ручная. Запихиваю в ССК, даю грудь и примерно минут через 15 ребенок засыпает и рот открывается
А до 3 месяцев уже не так много осталось
Пасибо. ССК пока не ношу, так как левой грудью я и просто за компом кормлю, мне удобно, а на другое плечо никак не одеть. Да так- призаснул-положила на диван, если удачно-то и поспит чуток, а я дела поделаю.
Старый 25-03-2009, 13:17     #13170
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
с апетитом проблема, действительно. Только воду и соки дует без остановки.
А чем лечить то? и какой анализ сдать, что б понять ротовирус ли у нас. или просто что-то другое
если ротовирус могут в инфекционку запихнуть ( у нас так)... особо ничем не лечили, линекс давала потом, ( еще понос может быть) много воды пить, самая жесть- первые 3 дня, а потом норм, только ре очень плохо кушает.... спасалась питьевыми йогуртами, кефирами, жидкими кашками...
главное взрослям не заболеть- оченнь не приятная болячка, зато от нее можно бытро похудеть... у меня им болели все, бабушки-дудушки, дядя, Дема, муж. а меня как обячно мимо обошло - не похудела...