๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2009, 14:42     #1
Луна73
Частый гость

Луна73 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кличук(ЧА) Посмотреть сообщение
Ой,спасибо тебе огромное Когда знаешь,что не у тебя одной такое,то как-то спокойнее.Вобщем,растем мы с Мариванной стремительно.Только не знаю,кто стремительнее.
А то я уж подумываю,что через месяц-другой буду точь-в-точь как Сереевнина аватарка.
Лена, привет!у меня на прошлом посещении первый косой взгляд врача в мою сторону был))раньше по 300 гр. в нед. прибавляла, а тут за 2 сразу 1,6!и тоже вроде не отекаюа недавно скачала прграммку для расчета веса в беременность, оказалось, что у меня все идеально!
Старый 25-03-2009, 14:44     #2
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Луна73 Посмотреть сообщение
Лена, привет!у меня на прошлом посещении первый косой взгляд врача в мою сторону был))раньше по 300 гр. в нед. прибавляла, а тут за 2 сразу 1,6!и тоже вроде не отекаюа недавно скачала прграммку для расчета веса в беременность, оказалось, что у меня все идеально!
А где такую программку скачать можно?
Старый 25-03-2009, 14:56     #3
superLi
Старожил

superLi отсутствует

Цитата:
Сообщение от муавишка Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Сходили мы дружною семьей на узи, не уж то и до нас
это счастье добралось!!!
Здоровенькие мы!!!!Врач нас прям так
нахваливал, что гордости моей теперь нет предела, а ждем мы ДЕВОЧКУ:sup port:,
чему не сказано рады!!!я до беременности всегда и всем говорила, что
первая у меня девочка будет уж больно мне бантики в косы заплетать
хотелось. Вот и сбылись мои предсказания, вся семья рада все внучку
ждали.
Сергеевна, я тебе сообщение отправила со всеми паролями и
явками!!
Поздравляю! Девочка это здорово! Но вот ох уж мне эти косы. Хотя моя когда начинает бухтеть во время всяких там заплетаний - говорю четко: беру ножницы - отрезаем все к такой-то матери. Все - сразу замолкает и терпит дальше. А уж этих резиночек, заколочек и бантиков - не сосчитать по всему дому- копите денюШки

Цитата:
Сообщение от annaspb-vot Посмотреть сообщение
Девочки, хотела поскрывать малость, но раз Сергеевна настаивает - делюсь!!
Были на УЗИ у Лебедева, по пути попали в пробку и опоздали на 30 минут. Когда пришли- дура администраторша сказала типа вы опоздали - врач вас не возьмет. Типа он сейчас выйдет и договоритесь на другое время. А я итак на пике срыва, уже на мужа 150 раз наорала. Думаю - если запись к врачу за месяц - то следующее узи сделают только через месяц и все положенные сроки уже пройдут. В итоге разревелась и выбежала из клиники.Когда спустился Лебедев и поговорил с мужем- стали звать меня, я даже отказывалась идти - думала пошлют куда подальше. Ан нет - Лебедев не только профессионал, но и человек порядочный. Невозмутимо сказал - идемте, сейчас все посмотрим. А я все не могла успокоиться и рыдала по пути в кабинет, и даже не кушетке. Когда врачи начал перечислять вот это сердечко, вот то, вот это я даже половину не поняла. Только когда он попросил (пардон) опорожнить мочевой пузырь - сходила , умылась, успокоилась. А когда пришла - муж мне - а у нас МАЛЬЧИК ! Оказывается пока врач все органы перечислял - муж думал что про пол прослушал, а когда я вышла - переспросил. А Лебедев так хитро - а я и не называл! Вы меня спросите... "А кто у нас?" "Мальчик!!" Вот так мы и узнали - после практически моего нервного срыва. Хотя если честно, я даже до узи была в этом уверена, но очень рада что все потдтвердилось. Самое обидно - что обратная дорога до дома заняла как всегда 20 минут, в туда - больше часа. Вот и где в жизни справедливость? Надеюсь в след раз будем умнее и выйдеи за 1,5 часа.
А тебя с мальчиком! не расстраивайся, все хорошо, что хорошо кончается. Думаю, муж не меньше переживал, так что не бути уж больно на него.

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Мне тоже нравится И это единственное имя, на котором мы с мужем сошлись.
Мне тож это имя нравится. Может потому что мужа так зовут. Если б мужа так не звали, то тоже призадумалась над этим именем. А так - муж Андрей, попугай - Дрюня и еще один Андрюшка - банда, не меньше...
Старый 25-03-2009, 14:59
ответ для superLi на сообщение "Поздравляю! :flower:Девочка это..."
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
ну у нас весы стоят в уголке, взвешиваюсь сама, никто за процессом особо не следит, просто говорю потомакушерке цифру, ана в карту записывает... При желании можнои приврать...
не, у меня такой номер не пройдет. Весы механические, взвешивает медсестра сама и врачу результат говорит... так что не отвертишься!
Старый 25-03-2009, 15:07     #5
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
не, у меня такой номер не пройдет. Весы механические, взвешивает медсестра сама и врачу результат говорит... так что не отвертишься!
и у нас ткже медсестра над душой стоит когда взвешиваешься
Старый 25-03-2009, 14:57     #6
Луна73
Частый гость

Луна73 отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
А где такую программку скачать можно?
я ее не сохранила, но вроде в топе у апрельских видела
Старый 25-03-2009, 14:48     #7
Кличук(ЧА)
Участник

Кличук(ЧА) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Луна73 Посмотреть сообщение
Привет,Доррогая! Ну ты сравнила! У тебя 2кило за полтора месяца ,а у меня 5 за месяц.И 8 за всю беременность.УЖОС!!!!!!!!! У моей врачицы наверно не просто косой взгляд будет,у нее вообще глозоньки выпадут.МОжет не ходить?
Старый 25-03-2009, 14:50     #8
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кличук(ЧА) Посмотреть сообщение
Привет,Доррогая! Ну ты сравнила! У тебя 2кило за полтора месяца ,а у меня 5 за месяц.И 8 за всю беременность.УЖОС!!!!!!!!! У моей врачицы наверно не просто косой взгляд будет,у нее вообще глозоньки выпадут.МОжет не ходить?
А вес если наврать? Я иногда привираю
Старый 25-03-2009, 15:01     #9
Кличук(ЧА)
Участник

Кличук(ЧА) отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
А вес если наврать? Я иногда привираю
Да можно конечно.Уже думала об этом.а с другой стороны,вдруг у меня ненормально что-то.............. Про то,что жрать меньше надо,знаю.Но ничего с этим поделать не могу.
Старый 25-03-2009, 15:04     #10
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от anetkac Посмотреть сообщение
Привет, девочки! У меня тут заклин пошел... Мелкий все время в самом-самом низу стучится и переворачивается... до пупка всего пару раз добирался... И вот я теперь хожу и боюсь что он намного раньше срока родится... Знаю, что наверное это не повод.. но ничего не могу с собой поделать Читаю на каком сроке новорожденный выживает... читаю отчеты о родах на ранних сроках ... СОВСЕМ КЛИНИКА! Знаю и все равно стремаюсь без конца... У меня еще начальница родила в 29 недель и кадровичка на 2 мес раньше... масла в огонь добавляют... Эх... скорей бы отпуск... и не думать ни о чем плохом...
Ну и что! Если лежит он у тебя там. Где ему еще шевелиться? У меня тоже вниз головой и руками там орудует, это же не значит, что он рано родится. Глупости это все! Беременные тараканы называется!!!