| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Харибда на сообщение ""Лежала я, лежала, лечила..."
|
|||||
|
Активный участник
|
Цитата:
Я тоже примерно так думала, но получилось все иначе ![]() Во-первых, моя вообще не пошла в спорт - не понравилось. Во-вторых (ох уж эта мне козерожья натура), когда я ее сама в музыкальную школу начала водить -втихаря бабушке истерила, что "не хочу, не буду, не нравится". Бабушка, есс-но, мне передавала и зудела про свободу выбора и тыды. В результате, после преезда в другой район (уже в свою хату), решила я ее в музыкалку больше не отдавать, не мучить - раз не нравится. Так моя зараза сама съездила в музыкалку, причем не в ближайшую, а в ту, где был класс синтезатора. Сдала вступительный, поступила с потерей года. А потом стала нас сотцом уговаривать разрешить ходить! Вот...терь ждем, когда получится оранжировщик![]() ![]() Правда, я, конечно, совсем не ожидала, что она еще и музыку сочинять начнет... ![]() Цитата:
![]() Насколько я понимаю, ты же в Ecxel-е сделала новую табличку??? Ты в нем же потом добавляешь, распечатываешь и сканируешь? Или какой-то другой механизм? Цитата:
Не боись, прорвемся!! ![]() Цитата:
Возможно, срок не очень точно определяется. Свою я на 41й неделе родила, зачатие точно знала. Понимаю, что это еще не переходила, но тенденция была ![]() Меня моя мама 2 недели переходила (по ее подсчетам). А мальчики вроде бы чуть раньше рождаются... Цитата:
![]() ![]() ![]() Стоило похулиганить один вечер ![]() ![]() ![]() Скока активных реакций сразу ![]() ![]() ![]() |
|||||
|
|
ответ для Харибда на сообщение "Молодец, грамотно рассудила!!..
Я тоже..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ты че, я б убилася сразу тапком ![]() в Пэинт сканируется с экселя, потом в фотопопе делается ... потом радикал... потом сюда ![]() без бумагамарательства ![]() |
|