Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2009, 12:45     #1
Florian
Элита

Florian отсутствует

Суслоид, я у домработницы-то копию паспорта запросила и рекомендации, а ты про няню...Няню я бы выпотрошила на предмет документов и рекомендаций письменных, мед.справок и т.д. как тузика.

Куздра
Не парься. Просто ты не простой человек, высказываешь прямо и громко, что думаешь - вот и попадаешь на конфликты. Если уж ты вынуждена жить с родственниками - ищи компромиссы и разговаривай чаще, объясняй свою точку зрения, аргументируй нежно и ласково. Потому что ты от них, как я понимаю, зависишь. Вот не зависела бы - плюнула бы и отвернулась, а так терпи, самосовершенствуйся :-)))))
А по поводу характеристики - ну кто мы такие, чтобы тебе ее давать? Мы тебя знаем-то только из инета в большей степени. Из того, что я заметила - ты очень добрая. И доверчивая. А зря (злорадный смайлик - не могу поставить на этом компе). А вообще присоединяюсь к МЮС - КАЗЛЫ ОНИ ВСЕ!!!!
Старый 25-03-2009, 12:47     #2
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
"отличные кроссовочки" Ношеные неизвестно кем, нитки со всех сторон торчат, фирма непонятная, размер не написан. Позаботилась о внучке
Мы не бедствуем, она тоже не бедствует, нам, например, в качестве гостинца она привезла угря копченого. А любимейшей внучке такую вот хрень. Ну кто мне может объяснить, что в голове у человека!
Ну понравились они ей,о вкусах не спорят.
Старый 25-03-2009, 12:51     #3
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
А понятно, только часа 2-3 в сутки. Просто, чем на боьшее время договариваешься, тем меньше оплата за час. Из=за 300 рублей, она ездила к тебе, тратила на дорогу. А когда около 1000 руюлей в день, то я думаю, что 110-120 это нормально. Хотя, конечно, и больше можно,платить. А справки-кто с агенств приходил - это АГЕНТСТВАХ норма. По-этому я и спросила у нее. Тем более ей 40 лет было и она одинока, с кем вчера она была я ведь не знаю. Вот и про кож.-вен. попросила, а по псих.- странная мне она показалась. Так и оказалось потом. Когда ВСЯ история всплыла.
А,ну да, за день это нормально.
В агенствах они эти справки не для каждого клиента делают,а раз в год.Просто безработному человеку,а пока она таковым и является,сбор этих справок действительно дорого обходится,тем более нет гарантии,что её возьмут на работу.
Старый 25-03-2009, 12:54     #4
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Полагаю, что все очень прозаично. Вчера вечером ей позвонили и предложили работу на более выгодных условиях - либо ближе, либо дороже. Но на среду вы уже договорились, просто отказаться было неудобно, и она начала плести всю эту чушь.

Все вот на свекровей жалуются, а я похвастаюсь
Вчера свекровь ездила в Финку на день визу открывать. Там ей кто-то "посоветовал" зайти в магазин красного креста, и она там Маришону купила "отличные кроссовочки" Ношеные неизвестно кем, нитки со всех сторон торчат, фирма непонятная, размер не написан. Позаботилась о внучке
Мы не бедствуем, она тоже не бедствует, нам, например, в качестве гостинца она привезла угря копченого. А любимейшей внучке такую вот хрень. Ну кто мне может объяснить, что в голове у человека!
Она не работает через агентство - это мама подруги мой знакомой-знакомой. И так она работает, как говориться "из рук в руки". Посто, наверное, не понравились деньги - 110 р/час за 9 часов. При этом я дома тоже и буду с ребзем контактировать. Изредка уходить, когда намеревались бы дела, там врач или налоговая.

Кросовочки-наверное, и правда милые. Мы разные поколения и вкусы разные