Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для susloid на сообщение "А ты копию себе брала?
Так про такие..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для murkapisareva на сообщение "Не,моя няня только гуляла с коляской...."
|
Старожил
![]() |
А понятно, только часа 2-3 в сутки. Просто, чем на боьшее время договариваешься, тем меньше оплата за час. Из=за 300 рублей, она ездила к тебе, тратила на дорогу. А когда около 1000 руюлей в день, то я думаю, что 110-120 это нормально. Хотя, конечно, и больше можно,платить. А справки-кто с агенств приходил - это АГЕНТСТВАХ норма. По-этому я и спросила у нее. Тем более ей 40 лет было и она одинока, с кем вчера она была я ведь не знаю. Вот и про кож.-вен. попросила, а по псих.- странная мне она показалась. Так и оказалось потом. Когда ВСЯ история всплыла.
|
![]() |
ответ для murkapisareva на сообщение "Не,моя няня только гуляла с коляской...."
|
Мега-элита
![]() |
Когда я няню буду нанимать, справку обязательно спид, сифилис и гепатит, психоневрологический и наркологический диспансеры. Про оплату - не знаю, посмотрим, но человек должен понимать ответственность работы. Кстати, когда на любую работу устраиваешься, анализы же делаешь за деньги? Так это такая же работа.Нафига мне проблемы, которые могут быть если хоть что-нибудь из перечисленного имеется в наличии (а то еще и по милицейской базе пробъю). А уж копию паспорта поиметь себе и может позвонить прошлым работодателям - то святое. Где я ее потом искать буду, если фамильное золотишко пропадет, ась???
|