Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Iralex на сообщение "Девулечки, всем доброе утро!
Как то мы..."
|
Ветеран
![]() |
Кстати, такой живот стал "рельефный", раньше просто кругленький, а сейчас хорошо чувствуется на каком боку лялька лежит, где ножки-ручки. Это так и надо или может воды там мало?
|
![]() |
ответ для Iralex на сообщение "Кстати, такой живот стал "рельефный",..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Vannil на сообщение "Приветик!
От БелаЯНочки с Таней тож..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() в общем, сейчас у нас все налаживается вроде... для предыстории - наш папа поехал с нами в рд с больничного. в результате заразил там меня - я лежала с температурой 39,3 под угрозой перевода в инфекционное. а детя чтобы в детское отделение. но не было палат там, слава богу. капельницы с антибиотиками в меня лили по 5 литров в день. но вроде оклемались. тут мужа накрыло - его из рд сразу выгнали, у него температура 39... на следующий день его свекровь забрала к себе, чтобы у нас дома заразу не тряс. и сама заболела... так что мы второй день дома одни. но пока вроде справляемся. Цитата:
![]() но. в связи с вышесказанным, я была не лучшим вариантом для посещений - еще заразила бы тебя... |
|||
![]() |
|
Старожил
![]() |
девочки, у меня очередной соц.опрос
![]() опомнилась, что старый недавно выбросили, а уж точно нужен будет для уборки. навороченный мы не потянем сейчас, так что попроще бы. вот думаю, какой тип выбрать для начала. чем лучше пылесосы с аквафильтром от обычных с мешком? лучше? моющий, я думаю, ни к чему. в комнате теперь ламинат, его мыть-то как бы и нельзя. а по производителям? насколько марка важна? еще хотелось бы не очень большой, компактный, с нашими-то просторами... посоветуйте? ![]() |
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "всех в цитаты выделить форум не дает..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
так, пап больных всем срочно изолировать! ![]() ну, главное, все хорошо закончилось!!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем..."
|
Старожил
![]() |
Всем трям!
Хвоя - с возвращением, как вы там, мы очень волновались. А я сходила в ЖК, выдержала испытание весами +400 гр. всего, но учитывая что я скинула, теперь опять набрала почти 2 кг блин хоть рот зашей. А как разгрузочный день, меня будто разжигает - есть хочу жутко и остановить себя не могу ![]() ![]() Следующий раз 8 апреля ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Velgana на сообщение "девочки, у меня очередной..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
а как с молоком после А\б? красивая у тебя линеечка,только создается ощущение ,что это про начало беременности ![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
правда, по расстоянию между "попкой" и "ножками" никак не скажешь, что длина ножек 6-8 см ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Sca на сообщение "это он перенервничал и с температурой..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Velgana на сообщение "у меня давно так чувствуется, кроме..."
|
Элита
![]() |