| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Katen!ka на сообщение "нам на курсах говорили, что детки в..."
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Цитата:
Я с прошлой беременности знаю, что дети именно икают. Они же начинают воды заглатывать, при это вздыхают - и вот икают.Да, и не надо слушать никого, кто говорит, что это признак гипоксии. ![]() |
|
|
|
ответ для Aquarelle на сообщение "Странные курсы. :005: Я с прошлой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
вчера сама видела, как наш зевал - смешно так, УЗистка больше меня, похоже, млела, напечатала две новых фотки, хотя зашла я всего-то пуповину посмотреть. "Но воз и ныне там" ((((( не размотался, .... пока (((( |
|
|
|
ответ для LELIK на сообщение "а еще они зевают, при этом тоже, думаю,..."
|
|
|
Старожил
|
Всем привет.
Типа работаю тут. ![]() Цитата:
И еще язык показывают родителям - сама видела на УЗИ. ![]() |
|
|
|
ответ для Aquarelle на сообщение "Странные курсы. :005: Я с прошлой..."
|
|
|
Зверь
|
Цитата:
А младшая почти не икала в животе, и по жизни не знает такой проблемы, и в целом неврологически лучше гораздо, хотя всё, вроде, тоже самое...Короче, когда мелкий в пузе начинает активно икать (но он это, вроде, не часто делает), меня это напрягает -- открываю окна, стараюсь поменять положение. в "свечке" постоять и т.п. |
|
|
|
ответ для Бурундук на сообщение "Дети икают. Но одни часто и много,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Офра на сообщение "И в коляске те же правила, что в..."
|
||
|
Старожил
|
Всем доброе утро!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() Не переживай - тупеем мы все, более или менее, т.к. во время беременности усиленно вырабаотывается эстроген (если я не ошибаюсь, именно этот гормон ) - а он способствует снижению концентрации внимания и общему "отупению" - реально начинаешь хуже соображать![]() ![]() Я про это читала и на себе испытала - мне в начале Б ставили угрозу выкидыша ![]() ![]() и прописали пить Утрожестан (тот же самый гормон эстроген)... Так вот, я как его выпивала, вообще думать не могла, НИКАК - не могла работать с документами и ПК, путала транспорт, время приема врача ну и тд, голова просто плыла... Как перестала принимать - стало полегче![]() И не переживай насчет икоты - нет и слава Богу, это ХОРОШО! ![]() Цитата:
Подушка там вообще чисто символическая - толщиной в сантиметр наверное![]() |
||
|
|
ответ для Бурундук на сообщение "Дети икают. Но одни часто и много,..."
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Готовые, но будут смотреть, может еще чего исправить надо будет. Ну мало ли там... И еще рабочей шторы нет, потому что нет нужной мне ткани.
![]() Цитата:
Мне кажется, есть икота, а есть типа как судороги, которые можно принять за икоту. Вот они скорее всего и есть признак гипоксии. Не знаю, как объяснить, но у меня было так два раза, как будто ребенок трясется или брыкается быстро-быстро. Но не икает. В принципе, можно было бы и за икоту принять. При этом, все говорят, что все в полном порядке. И сердце на каждом приеме слушают. ![]() |
|
|
|
ответ для Aquarelle на сообщение "Готовые, но будут смотреть, может еще..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Роды без мужа не представляю, это как "страховка", чувство, что рядом надежный человек, который разрулит все проблемы, если что. А я могу ни о чем не переживать и сосредоточиться только на родах... |
||
|
|
ответ для Офра на сообщение "Абсолютно согласна, при муже никаких..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
все теперь туда записываю...а вообще со стороны рассказ вызывает улыбку ) хочется сказать-прелесть просто ) |
|
|
|
ответ для MadamTanya на сообщение "не переживай. лучше всего записывать! я..."
|
|
Участник
|
ой девочки, сегодян была первая серьезная самостоятельная вылазка за рулем в город... колесила в районе просвет-энтузиастов-металлистов... ох.... надо было попасть на ул. дегтярева, а она на карте односторонняя, пришлось делать крюк чтобы въехать с правильной стороны на нее, а там все оказалось перекопано ,пришлось сделать еще один круг%) и заехать с неправильной стороны, благо кирпича нет... так стремно поворачивать налево с трамвайных путей, когда вроде нет знаков, запрещающих левый поворот, но никто больше не поворачивает... я одна... так страшно
а вдруг все таки нельзя... в общем 2 часа за рулем это круто%) зато потом с дитем уже не страшно будет за рулем ездить, сейчас натренируюсь...![]() |