Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для susloid на сообщение "Я периодически такая. Привет! Ты не..."
|
Старожил
![]() |
Накипело. Рассказываю:
Нам в очередной раз попалась придурашная няня (во время отказались) - все что не делается - все к лучшему!!! ![]() Созвонились по телефону - обсудили дни, обязанности, где живем (далеко от нее, она на Ленинском пр.) Сказала, что подумает и через пару дней позвонит - уезжала из города. Приехала в гости - вроде поговорили- все устроило. Подробности (вырезки) из разговора - цену она запросила - 150р/час, я сказала что мы не расчитывали на такую, она сказала - что не мне и не вам - 110 сойдемся. Договорились, что в среду уже выходит на работу.Попросила принести в след. приход копию паспоста. Все-ударили по рукам. Понравилась, опыт - 8 лет, видно, что умеет обращаться с маленькими и т.д. Одно не понравилось - обсуждала моих знакомых, у них работала и кто ее отрекомендавал, внеприятных формах. Я считаю, что ты работаешь НЯНЕЙ - и не тебе лезть в личную жизнь людей. Тем более рассказывать другим работадателям. Но закрыла на это глаза. ![]() На след. день звонит - Юля, я вот вчера от вас ехала и зачекла время - получается 2 часа. Я в недоумении, как 2 часа?! Говорю, от нас до метро 10минут (ползком)идти, на метро до Ленинского пр. 50 мин., а до ее дома, она говорила, что максимум 10-15 минут. Я посчитала и говорю, что наверное, 1,5часа, а она нет ПРИМЕРНО 2. Так, блин, ты засекала или примерно считала? Дальше хуже.... Она - да, и вообще, вы мне сказали проинести копию паспорта - значит вы мне не доверяете, у нас не сложился контакт. Я в этот момент шла в салон на депил, я аж остановилась. Я говорю, я ведь вам доверяю, что есть у меня-самое ЦЕННОЕ-МОЕ ЧУДО, а потом и всю квартиру, со ВСЕМИ документами. И вы не моя мама, я вас ЕЩЕ не знаю, чтобы доверять. Тем более, мы не заключаем договор, где были бы написаны ваши данные и заверены натариусом!!! Дальше.... Да и вообще вы начали со мной торговаться по поводу цены - с...а, сама сказала не вам и не нам!!!! Потом, начала, чего то мне втирать!!!! про смысл жизни и повышать на меня голос!!!! Я тут не выдержала, а язык у меня подвешен. Но я очень себя сдерживала!!! Я сказала - ВЕЖЛИВО - что мне жаль, т.к. она нам ВЧЕРАпонравилась, но теперь для меня принципиальный вопрос по поводу документов - и у меня заврались подозрения. Если так - то до свидания! И это у нас не первый случай. До этого тоже нянька отмочила. Что несколько дней отходила от разговора. Девочки, так не приятно. Сорри, если есть ошибки. Писала быстро. Так вот вопрос - я что, была не права, на счет документов? У кого работают няни- у вас как? И какая оплата в час? если можете, напишите, а то чего то я, наверное, не понимаю в этой жизни. P.S.= муж еще раз за столом оговрил, что вас не смущает такой далекое расстояние? Нет, я еще дальше к людям ездила!!!!! - был ответ. |
![]() |
ответ для susloid на сообщение "Накипело. Рассказываю:
Нам в очередной..."
|
|||
Элита
![]() |
Э-э-э-э, я надеюсь он уйдет от меня спать к себе намного раньше чем будет спать не один
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Все у кого спрашивала - найти не могут, но работа ведется по поиску ВЫКЛ |
|||
![]() |
Нам в очередной..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Вот я как раз и есть тот человек со..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А элементарно ПОМОЧЬ никто не согласен. И если я на 15 минут отдаю им младшего ребенка, чтобы уложить старшего, то это уже "бросила".... Мама еще нормально ко всему относится, при том что она сама как белка в колесе - еще нашу бабушку лежачую выхаживает, а отец, который сам нифига по дому не делает, возмущается больше всех... Я при этом кручусь с детьми и по дому весь день и считаю все обвинения необоснованными, т.к. не могу я одной рукой мыть посуду (на ней висит ребенок) и не могу оставить мужа без ужина (во время готовки дети играют сами, не всегда тихо и мирно). И естественно, косяки случаются. Но это же тоже понимать надо!! Ох, не береди душу, в обчем... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Нам в очередной..."
|
Мега-элита
![]() |
Даю ссылку. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=161152
Мне очень нравится такой подход и я буду ему следовать |