~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2009, 11:51     #1
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
суперманевренная у Алены и у нас с Ирой
Ну, не хотела на имена переходить, но именно Ирина коляска меня не вдохновила. Если идти по ровной дорожке, манерно покусывая мороженое - одно дело, но у нас же и поребрики, и лестницы и грязь непролазная и проч.. Все это я преодолеваю радостно и без усилий. А суперманевренные коляски на поворотах (кстати, мне и повороты как-то не сложно преодолевать, прямо скажем, коляска-то не сто тонн весит) на всех этих препятствиях как мешок с песком.
Посему я ваще за обычные коляски с большими колесами, без всяких наворотов в стиле "три колеса" или "сзади большие, спереди маленькие". Ну и вот Шнайдеровский вариант ссылки меня не вдохновил заранее, там колеса передние маленькие. Тоже: МОЕ ИМХО, на истину в последней инстанции не претендую.
Старый 25-03-2009, 11:54     #2
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вася Ёжиков Посмотреть сообщение
Ну, не хотела на имена переходить, но именно Ирина коляска меня не вдохновила. Если идти по ровной дорожке, манерно покусывая мороженое - одно дело, но у нас же и поребрики, и лестницы и грязь непролазная и проч.. Все это я преодолеваю радостно и без усилий. А суперманевренные коляски на поворотах (кстати, мне и повороты как-то не сложно преодолевать, прямо скажем, коляска-то не сто тонн весит) на всех этих препятствиях как мешок с песком.
Посему я ваще за обычные коляски с большими колесами, без всяких наворотов в стиле "три колеса" или "сзади большие, спереди маленькие". Ну и вот Шнайдеровский вариант ссылки меня не вдохновил заранее, там колеса передние маленькие. Тоже: МОЕ ИМХО, на истину в последней инстанции не претендую.
Гм, у меня колеса огромные. И надувные - прости.Фото посмотри.
Старый 25-03-2009, 11:57     #3
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Гм, у меня колеса огромные. И надувные - прости.Фото посмотри.
А хде фото-то??? Я ж не говорю, что у тебя маленькие, я про колеса В ОБЩЕМ говорила. А твоя мне на практике не шибко понравилась, честно говоря. когда я видела. как ты ее таранишь буквально на поребрик.
Правда, Оля Пухи свою тоже по лесенке таранила. но там претензии не к коляске,а к Оле, которой я с удовольствием отдам килограмм 20 веса)
Старый 25-03-2009, 12:01     #4
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
А хде фото-то??? Я ж не говорю, что у тебя маленькие, я про колеса В ОБЩЕМ говорила. А твоя мне на практике не шибко понравилась, честно говоря. когда я видела. как ты ее таранишь буквально на поребрик.
Правда, Оля Пухи свою тоже по лесенке таранила. но там претензии не к коляске,а к Оле, которой я с удовольствием отдам килограмм 20 веса)
Я на паребрик таранила?
Я ее каждый день по лестнице таскаю на второй этаж, и у меня нет при этом проблем.
Я под рост ручку не всегда переставляю из лени, это да, но не проблем на таких колесах с заездоим на паребрик быть не может.
Старый 25-03-2009, 12:05     #5
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Тфу, ваще не думала. что в такую фигню, как спорилка колясковая ввяжусь, мне ваще пофиг где и что и как на самом деле. Так же как и про одежки, стульчики и погремушки. Я в таких вещах ничего не понимаю особо, рынок не исследовала, по магазам не ездила, только вот когда дело до покупки доходит могу вопрос задать, чтобы мнения услышать, но не более. И сразу снова все забываю.
Вот про коляски, когда я беерменная выбирала, хотела трансформер, т.к. красивый он. Спросила - отговорили, сказали бери люльку с большими колесами. Что я и сделала, т.к. доводы были убедительные и без переплат. А всякие долгие разговоры об этом, в стиле темы "Хвасталка колясками часть вторая" с мульоном страниц ваще не для меня. Ссылки там, споры, ну нафих. Мне реально все равно, моя меня устраивает, пусть даже на ней нет крутого значка крутой фирмы или там "литой железобетонной рамы" или что там еще считается супер-дупером. Мне нужно было удобство и адекватная цена. Т.к. думаю, что летом или осенью эта коляска будет на сидячку заменена (к которой тоже те же требования: большие колеса, чтобы удобно было, не тяжелая, ну и плюс компактность нужна уже). Так что свою я купила с рук за 3 тысячи (или три с половиной, не помню), и счастлива по уши)) Не буду больше спорить, это неинтересно. Лучше про сны про Марианниного тощего прЫнца поболтать.
Старый 25-03-2009, 11:55     #6
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
ну я не обидчивая, ты знаешь
но поспорить люблю

у нас 4 колеса, и они большие!
тебе могло быть с ней неудобно просто поначалу..
в суперманевренных есть этот минус - их на пересеченной местности начинает вести в сторону
но! у нас можно колеса зафиксировать обратно, и будет все ок
а я теперь ее одной рукой уже могу возить

а про маленькие колеса и 3 колеса я тебя поддержу
Старый 25-03-2009, 11:56     #7
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
но поспорить люблю

в суперманевренных есть этот минус - их на пересеченной местности начинает вести в сторону

Ну я твою не катала. Посему даже спорить не могу.
Старый 25-03-2009, 11:56     #8
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Ну я твою не катала. Посему даже спорить не могу.
моя = Ирина
Старый 25-03-2009, 11:59
ответ для Cwetok на сообщение "моя = Ирина"
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
но поспорить люблю

про колёса и я поддержу!
подруга зимой наблюдала картину, как девушка с трехколесной коляской пыталась перейти дорогу и чуть на бок коляску не навернула
Старый 25-03-2009, 12:14     #10
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
но поспорить люблю

я тоже была против трех колес, пока у меня был 1 ребенок!
но вы себе представляете - общий вес детей без одежды 19 кг + плюс вес рамы коляски 15 кг + все эти козырьки, сиденья, забитая доверху игрушками корзинка внизу, одежда детей....да шоб этим трактором управлять - маневренность ой как нужна!