Цитата:
Сообщение от Самая-самая
Врач то назначила поход к невропаталогу и психиатру только на основании истеричного поведения ребенка.У мамы ведь не было мысли что с ребенком что-то не так.Я не говорю про все случаи, а советую конкретно этой маме.Ведь так? Просто у меня была такая же ситуация, когда я принесла свою месячную дочь (которая мирно спала) к невропаталогу, та ее бесцеремонно разбудила, малышка, естественно, начала реветь.Так нам невропатолог поставила и кривошею и косоглазие и рахит, заставила делать УЗИ головного мозга и массаж.НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО НЕ ПОДТВЕРДИЛОСЬ, после похода к другому специалисту, в этот раз ребенок был более расположен и не ревел.И , прошу заметить, на тот момент у нас был возраст совсем маленький, т.е. мне, как маме, еще трудно было определить:все ли в порядке с нервами у малыша.А уж в этом случае, если мама говорит, что ребенок более возбудимый стал именно в связи с переездом, то какой может ПСИХИАТР??? Если после каждой истерики ребенка мамы будут бегать по психиаторам, что будет-то?
|
А у меня наоборот все было. Педиатр уверял, что не надо мучать ребенка, таскать по врачам, сдавать ненужные анализы, что все хорошо. В итоге:кривошея, кишечная инфекция, враусное искревлени голени и дикий рахит. Мы потом год лечили все это потому что запущено было.Ребенку почти три, рахит проявляется до сих пор.
Теперь если меня что-то волнует, сразу иду к врачу, сдаю анализы не слушая никого.