Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для DNE на сообщение "ну, все равно хороший результат...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() даже не знаю, что сказать..... деньги есть, но расходов слишком много..... про садик- хотелось верить в лучшее.... да и не люблю я этого....частные сады, виллы за границей.....бла-бла-бла я ж простой советский человек....могу и в секонд хенде покапаться с удовольствием ![]() а двое детей - этож 40 тыщ....не будешь же водить одного в один сад, а др. в другой ![]() |
|
![]() |
ответ для Julli на сообщение "спасибо конечно:))
даже не знаю, что..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для DNE на сообщение "да, две детей в частном садике -..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
я помню она говорит на НГ: приносите поделки в сад, а я ей говорю, дык вроде вы тут должны делать поделки и приносить их домой мамам, говорю, мол мне не когда лепить с ребенком, у меня груд. ребенок.....а она говорит: ну и мне не когда, мне вообще наплевать на все это ![]() ну и еще многое-многое.....просто не буду топ засорять.....а уволить тоже не могут, работать не кому.....ужас короче |
|
![]() |
ответ для Julli на сообщение "на самом деле у нас эта воспитательница..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Imagine на сообщение "Юля, а у вас там одна возрастная..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Julli на сообщение "спасибо конечно:))
даже не знаю, что..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Приветики всем. Vas опять сегодня на полчасика выползли на улицу, ничего так поугляли
![]() А еще мама спонсировала Анюта Цирик - с днем Рождения!!!!!! Пусть все в Вашей жизни будет только хорошо, и никак иначе, а детки растут здоровенькими и радуют Вас новыми достижениями!!! ![]() ![]() ![]() Света - стрижка и цвет отпадные, я очень люблю такой цвет, и чего его бояться? он такой классный, поздравляю с классным имиджем ![]() ![]() Лана, с приездом, соболезнования по поводу смерти бабушки ![]() Ты бы хоть смс-ку прислала, мы волновались, что у вас там случилось ![]() Курточка суперская вышла, действительно тростиночка ![]() Цитата:
![]() Честно скажу, мы пока на последние деньги водим в частный, ты наверное думаешь, что мы с дуба рухнули и многие наверное так думают, но для меня это важнее всего, я лучше супчика поем, вместо шашлычка (образно выражаюсь) и в кафе не пойду лишний раз, но пусть еще пару месяцев туда походит. А с сентября видимо с нашим бюджетом отдам в обычный, у меня уже все доки и карта готовы, но говорят, что это садик один из лучших, надеюсь, что там ей тоже будет хорошо. но так не хочется, ты бы знала... 20 деток в гос.саду и 5 в частном, почувствуйте разницу ![]() |
|