٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2009, 11:18     #1
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение

Юль, а вы чего сразу не отдали ее в частный садик? вам вроде бы позволяют средства... а в обычных садиках - да, ужас-ужас... подол оторванный - вообще беспредел
спасибо конечно

даже не знаю, что сказать.....
деньги есть, но расходов слишком много.....
про садик- хотелось верить в лучшее....
да и не люблю я этого....частные сады, виллы за границей.....бла-бла-бла
я ж простой советский человек....могу и в секонд хенде покапаться с удовольствием

а двое детей - этож 40 тыщ....не будешь же водить одного в один сад, а др. в другой
Старый 25-03-2009, 11:26     #2
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
спасибо конечно

я ж простой советский человек....могу и в секонд хенде покапаться с удовольствием

а двое детей - этож 40 тыщ....не будешь же водить одного в один сад, а др. в другой
да, две детей в частном садике - дорогое удоволсьтвие. дорогие у нас они, эти садики.... но с другой стороны, спокойствие тоже дорого стОит. я ни в коем случае не советую, так... размышляю просто... в данных обстоятельствах частные сады - это не понты какие-нибудь, а вынужденное дело.
Старый 25-03-2009, 11:32
ответ для DNE на сообщение "да, две детей в частном садике -..."
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
да, две детей в частном садике - дорогое удоволсьтвие. дорогие у нас они, эти садики.... но с другой стороны, спокойствие тоже дорого стОит. я ни в коем случае не советую, так... размышляю просто... в данных обстоятельствах частные сады - это не понты какие-нибудь, а вынужденное дело.
на самом деле у нас эта воспитательница ужасная......
я помню она говорит на НГ: приносите поделки в сад, а я ей говорю, дык вроде вы тут должны делать поделки и приносить их домой мамам, говорю, мол мне не когда лепить с ребенком, у меня груд. ребенок.....а она говорит: ну и мне не когда, мне вообще наплевать на все это и стояла как будто мне по голове дали....нормально, да? некогда ей.....ни чего что это ее работа....
ну и еще многое-многое.....просто не буду топ засорять.....а уволить тоже не могут, работать не кому.....ужас короче
Старый 25-03-2009, 11:35     #4
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
я помню она говорит на НГ: приносите поделки в сад, а я ей говорю, дык вроде вы тут должны делать поделки и приносить их домой мамам, говорю, мол мне не когда лепить с ребенком, у меня груд. ребенок.....а она говорит: ну и мне не когда, мне вообще наплевать на все это и стояла как будто мне по голове дали....нормально, да? некогда ей.....ни чего что это ее работа....
ну и еще многое-многое.....просто не буду топ засорять.....а уволить тоже не могут, работать не кому.....ужас короче
Юля, а у вас там одна возрастная группа? Если в параллельной повнимательнее воспитатели, может попробовать туда перевести? У нас как-то дети гуляют из группы в группу периодически.
Старый 25-03-2009, 12:07     #5
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Юля, а у вас там одна возрастная группа? Если в параллельной повнимательнее воспитатели, может попробовать туда перевести? У нас как-то дети гуляют из группы в группу периодически.
2 группы
Старый 25-03-2009, 11:38     #6
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
я вот не понимаю наше государство. говорят - рожайте, наши дети - наше будущее...но вообще-то надо инвестировать в это будущее... ну поднимите вы зп нянечкам и воспиталкам в детсадах на 10 тыс.... садов-то осталось не так много... почему-то депутаты на полном гос.обеспечении получают суммы с 6-ю нуллями (в год я имею в виду)... а люди, на чьих плечах лежит ответственность за будущее поколение, получают копейки... обидно
Старый 25-03-2009, 13:12     #7
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

Цитата:
о господи...кошмар какой...
Старый 25-03-2009, 14:38     #8
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Приветики всем. Vas опять сегодня на полчасика выползли на улицу, ничего так поугляли
А еще мама спонсировала

Анюта Цирик - с днем Рождения!!!!!! Пусть все в Вашей жизни будет только хорошо, и никак иначе, а детки растут здоровенькими и радуют Вас новыми достижениями!!!

Света - стрижка и цвет отпадные, я очень люблю такой цвет, и чего его бояться? он такой классный, поздравляю с классным имиджем

Лана, с приездом, соболезнования по поводу смерти бабушки +
Ты бы хоть смс-ку прислала, мы волновались, что у вас там случилось

Курточка суперская вышла, действительно тростиночка у тебя еще много талантов, сразу говори?
Цитата:
спасибо конечно

Юль, жаль малышку, по-хорошему надо было там устроить сканадальчик.. Такие вещи недопустимы
Честно скажу, мы пока на последние деньги водим в частный, ты наверное думаешь, что мы с дуба рухнули и многие наверное так думают, но для меня это важнее всего, я лучше супчика поем, вместо шашлычка (образно выражаюсь) и в кафе не пойду лишний раз, но пусть еще пару месяцев туда походит. А с сентября видимо с нашим бюджетом отдам в обычный, у меня уже все доки и карта готовы, но говорят, что это садик один из лучших, надеюсь, что там ей тоже будет хорошо. но так не хочется, ты бы знала... 20 деток в гос.саду и 5 в частном, почувствуйте разницу