ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой! - Страница 309 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2009, 10:56     #3081
Kissa
Старожил

Профиль Kissa

Kissa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
девы, скажите мне лучше, сколько дней пить этот гинипрал? я вчера забыла спросить. пока не снимется тонус и все? т.е. по симптоматике?
Мне назначили по четвертинки 4 раза в день, то есть получается таблетка в день. Прошел месяц, она сказала надо постепенно уменьшать бросать нельзя. То есть теперь четвертинка 3 раза в день, получилось около 2-х недель, теперь приду и она скажет наверное еще уменьшить.
Старый 25-03-2009, 10:56     #3082
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мафия Посмотреть сообщение
У тебя, по-моему, деть уже давно лежит правильно!
Всё ОК!
за то с головой у меня не айс последне время
Старый 25-03-2009, 10:57     #3083
MamaAnya
Активный участник

MamaAnya отсутствует

Всем доброго утра! Я смотрю у вас тут жарко с утреца
Старый 25-03-2009, 10:57     #3084
katerinushka
Элита

katerinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
ну в обще да...мне и 9-ка чмошным показался... так что на вкус и цвет....
в 16 меня стремает еще и то что он обсервационный. жопой то я понимаю что там все отдельно лежат..но все равно как то....

во-во
я не понимаю, че она такая популярная эта 9-ка, народ с просвещения сюда рожать едит, я то понятно, мне под боком. но не вижу повода от нее писчать, была на бесплатном этаже(там палаты бесплатные) простая больница. отделение СР- ну просто больница поновее.
Старый 25-03-2009, 10:58     #3085
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerinushka Посмотреть сообщение
во-во
я не понимаю, че она такая популярная эта 9-ка, народ с просвещения сюда рожать едит, я то понятно, мне под боком. но не вижу повода от нее писчать, была на бесплатном этаже(там палаты бесплатные) простая больница. отделение СР- ну просто больница поновее.
врачами.
Старый 25-03-2009, 10:59     #3086
marykate
Ветеран

marykate отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaAnya Посмотреть сообщение
Всем доброго утра! Я смотрю у вас тут жарко с утреца
ну так.
а на улице солнышко!
Старый 25-03-2009, 11:00     #3087
Kissa
Старожил

Профиль Kissa

Kissa отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerinushka Посмотреть сообщение
во-во
Лежала на бесплатном ДО и в 9 ке и в !6 . Мое ИМХО в 9-ке покомфортнее и по отношению мне понравилось больше.
Старый 25-03-2009, 11:00
ответ для manasha на сообщение "врачами."
marykate
Ветеран

marykate отсутствует

Цитата:
врачами.
а ты то где будешь рожать?уже решила?
Старый 25-03-2009, 11:00     #3089
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от bzikkas Посмотреть сообщение
если прочитать отзывы, то все по разному, кто то в 16 бесплатно рожал - очень понравилось, а кто то платно переплевался, так про любой др.... отсюда вывод - как повезет, или все зависит от того у кого рожаешь у знакомого или нет
от знакомства тож мало зависит, у меня счас золовка по врачам бегает с малышом, рожала по рекомендации
Цитата:
Сообщение от Kissa Посмотреть сообщение
Ты про -то , что главное это круто? Типа 9-ка и Сканди круто, вот мы там и рожаем, правильно?
не прально!!!
Цитата:
Сообщение от Kissa Посмотреть сообщение
Я просто хочу уточнить, что ты имеешь ввиду, мне не совсем понятно. На чем основываются твои отзывы о 9-ки и Сканди. Подруга подруги рассказала?
мое мнение основано на ЛИЧНОМ опыте!!!
Цитата:
а у меня в продольном головном лежит..эт как?
как надо))
Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
Вот, почитай: http://www.altermed.ru/index.php?nomer=569

Мне очень во вторую беременность помогло, так как у меня варикоз и сильно ноги болели, а после 10-ти процедур стала чувствовать себя очень легко.Еще улучшает кровоснабжение в плаценте, вообщем, рекомендуют эту вещь и при угрозах прерывания..
У нас в ЖК не записаться! Желающих куча..я вот только через месяц пойду..
ого, мне записаться проще, моя врач как раз и записывает, она же и проводит энти процедуры
Старый 25-03-2009, 11:01     #3090
Княгиня Ольга
Мега-элита

Княгиня Ольга отсутствует

Я вам тоже сейчас про свой опыт расскажу:
Первого сына рожала 12 лет назад в 1-ом меде...бесплатно..углубляться не буду, НО! отношение было хамское, бросили одну в палате, 18 часов роды, подошли пару раз всего, давили на живот( они там до сих пор применяют этот метод, который уже давно запрещен, сейчас с ними даже судятся девочки,которые пострадали от него, тут на ЛВ топик есть), итог: был смещен один шейный позвонок у сына, проблемы со сном, вниманием, гиперактивность..до сих пор страдает от болей в позвоночнике, периодически ходим к остеопату..
Я эти роды с жутью вспоминала 11 лет и все не могла решиться из-за них на второго ребенка
Ха! ну и конечно эти ужасные тряпки между ног, которые все время падали..

Второго сына решила рожать на Вавиловых, мне подруга порекомендовала там акушерку знакомую..как приехала, взглянула на те стены: кошмар!просто тюрьма какая-то, а не роддом...но когда познакомилась с акушеркой, все сомнения сразу отпали: она мне понра с первого взгляда
Вообщем, вторые роды, которые длились тоже 18 часов, прошли на ура! шутками-прибаутками, с мужем..все было идеально: ни разрывов, ни разрезов. никакой стимуляции и сын просто чудо ТТТ!
Вот так вот, вкратце, делайте свои выводы!
Я свои уже сделала! Рожаю только на Вавиловых!