Как понять? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2009, 10:44
ответ для Anerka на сообщение "Как понять?"
Онцила
Элита

Онцила отсутствует

Если что-то просит, а я не понимаю говорю не сердись, обьясни еще раз, пойдем покажешь где это. Если остается не понятым, просто переключаю внимание. А если просто что-то расказывает, а я не понимаю то просто улыбаюсь и не акцентирую на этом внимание.

Ка-то говорит ошатка, ошатка, я не понимаю, она долго повторяла, а потом говорит "ну мама, и-го-го"
Старый 25-03-2009, 10:50     #2
taxa
Ветеран

Профиль taxa

taxa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Онцила Посмотреть сообщение

Ка-то говорит ошатка, ошатка, я не понимаю, она долго повторяла, а потом говорит "ну мама, и-го-го"
А у нас вообще говрит "АХУ!", я не понимаю, она громче "АХУ", я опять не понимаю,прошу показать-она мне ШАРФ приносит!!!....а ЖИРАФ для нее, естественно по анологии "АХУХУ!"...тока вот связь этого набора букв с данными предметами я ,видимо глупая мамашка, не понимаю
Старый 25-03-2009, 11:01     #3
Онцила
Элита

Онцила отсутствует

Цитата:
Сообщение от taxa Посмотреть сообщение
А у нас вообще говрит "АХУ!", я не понимаю, она громче "АХУ", я опять не понимаю,прошу показать-она мне ШАРФ приносит!!!....а ЖИРАФ для нее, естественно по анологии "АХУХУ!"...тока вот связь этого набора букв с данными предметами я ,видимо глупая мамашка, не понимаю
Да уж, не просто вам. Мы почти все выговариваем, так что таких проблем намного меньше.
Еще вспонимниал, у меня дочь если я что-то не понимаю, вздыхает берет меня за руку и говорит пойдем и показывает, то что надо. Я вообще ей часто говорила, что когда ты кричишь или плачешь мама вообще ничего не понимает, успокойся и обьясни толком что тебе надо. Нам помагает