| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Mjafff на сообщение "Привет) можно к Вам присоединиться??..."
|
|
Элита
|
В принципе, это обычная автошкола. Ищите инструктора, который ездит с учениками хотя бы на 3-х передачах.. 45-50км/ч, и не выжимает сцепление по любому поводу (по любому, т.е. до тормоза сначала сцепление ВСЕГДА - это очень показательно...). Просто, если есть возможность, поспрашивайте тех, кто уже катается..
|
|
|
ответ для gaya на сообщение "В принципе, это обычная автошкола...."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Mjafff на сообщение "А как найти? Я же не знаю никого, а..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Хорошие - т.е. отзывчивые и не ругаются, они наверное это имеют в виду. т.к. другие параметры вряд ли могут оценить А так всяк кулик свое болото хвалит, куда ж без этого.Ну что ж делать - по ходу дела посмотрим что он вам там рассказывать будет. Может Вам повезет:-) У нас вроде оттуда здесь пока никого не было |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Вот это дааааааааааааааа!Зато у нас на работе обрадовали - если машину записать на меня, то страховка от работы обойдётся ровно в два раза дешевле, чем в РЕНЕССАНСЕ. Короче, когда появится машинка - буду знать, куда бежать. ![]() Цитата:
Постарайтесь с предыдущей группой как-нибудь пересечься - они вам точно скажут кто чего стоит. |
||
|
|
ответ для gaya на сообщение "В принципе, это обычная автошкола...."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Арабелла на сообщение "Простите чайника :) а в чем показатель?"
|
|
Элита
|
Любой проф. водитель знает, что выжатое сцепление = неуправляемый автомобиль (сцепление по сути та же нейтральная передача), так что отношения с педалью сцепления короткие: переключение передач, скорость ниже 20 км.ч, троганье с места.
Если инструктор советует всегда в поворотах выжимать сцепление, задумайтесь о его квалификации. |