| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Медея на сообщение "Всем добрейшее утречко!
А у нас сегодня..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
1. не ползаем в прямом смысле этого слова, только по пластунски и чаще назад, чем вперед, 2. самостоятельно сел три-четыре дня назад из положения лежа. Если тебе поможет, то я учила так: придерживала ноги одной рукой и давала палец другой руки, чтобы Егор за него хватался. При этом я не подтягивала его с помощью пальца, а он подтягивался сам. Со временем я уже не давала палец, а только придерживала ноги, в торой рукой показывала, как опираться на ручку, чтобы помочь сесть. Цитата:
Цитата:
Ну ты мастер! Респект! Я не могу подловить мочу уже второе утро... |
|||
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "кинься сайтами, плиз!!! руки аж..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А если ждать, пока поползет... так и состаритьсяможно ![]() Ребенок, по-моему, вообще считает, что негоже принцессам пузом пол подметать ![]() И еще про "ставить"... она когда сидит, ее если взять за ручки, она тут же начинает подтягиваться и вставать... и встает... В общем... нам педиатр сказала, что т.к. мы мы много чего другого умеем - не париться, т.к. есть много деток, которые пропускают ползание. Начинают ползать только после освоения хождения. Вот. Нам хочется верить, что мы тот самый случай ![]() |
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Ага, жалко только, что при таком..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Salt,Куздра....КОРОЧЕ, хватит меняться и гнать чушь(эт я о том, какая ты...)!!!!!!!!!!О, как! ![]() Ты самая замечательная!Научись любить себя и свои недостатки(как тебе кажется.......,фигура и ещё что-то)делать достоинством, а другие пошли все огородами!!! ![]() Всем привет!!!!! ![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Боюсь, я недостаточно знаю тебя лично, но предполагаю, что хотя ты человек интересный в общении, жить с тобой вместе достаточно трудно. |
|
|
|
ответ для marushka на сообщение "Ты не права, здес ь такие тоже есть:
1...."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Встаем плохо, а вот стоим отлично (у опоры), даже позволяем себе роскошь убирать на секундочку руки от опоры ![]() Цитата:
Ура-ура-ура!!! Мы не одни ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для TaiLy на сообщение "Дык она садится... если я ее поставлю..."
|
|
Мега-элита
|
Так ты и не парься. Мы такие же. И еще: Егору врачи рекомендовали и стоять, и ходить с поддержкой с 7 месяцев, поскольку физически он развит хорошо, только очень тяжел. Кстати, а сколько весит дюймовочка?
Кроме того, пельмень Герушин такой же. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
дык от мнения не изменится то, что ты сама о себе думаешь... к тому же одно дело - мнение на основе высказываний в сети и добрых милых встречах, а другое - мнение людей, делящих с тобой быт и решающих кто, пардон чистит унитаз и выкидывает мусор.так что наше мнение, естественно будет отличаться от мнения близких-семейный... короче, збей на это дело... сама же знаешь, что ты самая великая Ку на свете - ну и все... "полюби себя, и у тебя не будет соперников!" (С) К. Прутков ![]() |
|
|
|
ответ для TaiLy на сообщение "Мы так тоже умеем... во воремя..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "кинься сайтами, плиз!!! руки аж..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "TaiLy, а чего ты так торопишься чтоб..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Обращайся, ежели чего, психологическую пиццу я варганю ровно пол-часа ![]() Цитата:
![]() Надо было на белый лист бумаги положить и при дневном свете фоткать! ХЗ, мастерство, вероятно, у медсестры ![]() |
|||