~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 1942 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2009, 09:53
ответ для --- на сообщение "Доброе утро:) fiola @@@@@@@@@@..."
sota32
Ветеран

sota32 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maybe Baby Посмотреть сообщение
Доброе утро

fiola @@@@@@@@@@ надеюсь всё обошлось
У меня старший в 3 мес. с дивана полетел, такой грохот был У меня истерика на пол часа и он орёт - ничего обошлось. Второй раз упал с кресла пег перега, с самого высокого положения месяцев в 5-6 - обошлось, а третий раз на него, на голову утюг упал, я только хотела провод убрать, отвернулась а он уже дёргает, ну и..... обошлось Поседела....
Ой,Юль,вот читаю ,аж страшно....представляю каково было тебе
Старый 25-03-2009, 09:56     #19412
sota32
Ветеран

sota32 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlanich Посмотреть сообщение
Завидую белой завистью кому с мамой хорошо!!!!

У меня мама была 1.5 дня, так я до сих пор отойти не могу, муж тоже... нервы помотала дай Боже..((( реветь хочеться..

Ей жарко, все время окна норовит открыть, мы чуть не заболели...
Ребенку пытаеться то картошку в рот засунть, то сметану, хотя мы прикорм только в 6 мес. будем вводить, на мое возражение злиться и говорит, зачем она вообще приехала, недовольная всем,

да столько было моментов, волосы дыбом, даже стыдно рассказывать(((((((((((((((((( горько так...

Да уж......тяжело.Особенно с мамой в таких ситуациях....1,5 дня .а столько эмоций
Старый 25-03-2009, 09:56
ответ для Kastrella на сообщение ":001::001::001: @@@@@@@@@@@ чтоб так..."
Svetlanich
Активный участник

Svetlanich отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@@@ чтоб так никогда не было

спасибо)) надо с ней разговаривать похоже и искать точки соприкосновения, а то до врагов не долго...
Старый 25-03-2009, 09:59     #19414
Svetlanich
Активный участник

Svetlanich отсутствует

Цитата:
Сообщение от sota32 Посмотреть сообщение
Да уж......тяжело.Особенно с мамой в таких ситуациях....1,5 дня .а столько эмоций

ага, приехала в субботу вечером, уехала в пенед. этот в 11, а я как неделю в аду побывала, до сих пор не отошла, старческий маразм что ли..

зато свекровь у меня полная противоположность - золотая!!!!

вот так получаеться...
Старый 25-03-2009, 10:00
ответ для Svetlanich на сообщение ":flower: спасибо)) надо с ней..."
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
спасибо)) надо с ней разговаривать похоже и искать точки соприкосновения, а то до врагов не долго...
мне кажется, надо просто сразу сказать, то воспитание ребенка ТВОЕ дело и ты оень уважаешь мамино мнение, но будешь делать так, как подсказывает тебе твоя интуиция и современные знания.
У меня еще с Настей, мама как-то пыталась немножко вмешаться по поводу "дать водички" когда икает и я жестко сказала "НЕТ, я буду делать по-другому". И мама не обиделась и больше не вмешивалась, а со временем даже стала согласна со мной по многим вопросам, в астности прикормы, хотя они в свое время делали иначе
Старый 25-03-2009, 10:14     #19416
Svetlanich
Активный участник

Svetlanich отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
мне кажется, надо просто сразу сказать, то воспитание ребенка ТВОЕ дело и ты оень уважаешь мамино мнение, но будешь делать так, как подсказывает тебе твоя интуиция и современные знания.
У меня еще с Настей, мама как-то пыталась немножко вмешаться по поводу "дать водички" когда икает и я жестко сказала "НЕТ, я буду делать по-другому". И мама не обиделась и больше не вмешивалась, а со временем даже стала согласна со мной по многим вопросам, в астности прикормы, хотя они в свое время делали иначе

буду пробовать- у меня мама женщина оч. конфликтная, таких даже мало видела людей, раньше еще терпимо было,сейчас же вообще неуправляемая..
Старый 25-03-2009, 10:19     #19417
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
буду пробовать- у меня мама женщина оч. конфликтная, таких даже мало видела людей, раньше еще терпимо было,сейчас же вообще неуправляемая..

у меня назревает вопрос в связи с этим, как дожить до пенсии и не превратиться в неадекватное существо
Старый 25-03-2009, 10:22     #19418
Milayama
Активный участник

Milayama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
Мне мама с первым сыном очень помогала - но исключительно советами и в вопросительных интонациях. Никогда не заставляла и не делала "по своему" ... в чем очень ей благодарна. Часто была для меня громоотводом, когда я вдавалась в панику по пустякам ...

К сожалению сейчас мамы больше нет... и я даже жалею, что ее нет, и некому посоветовать что-либо, или свести панику мою ...

Цитата:
Сообщение от Maybe Baby Посмотреть сообщение

у меня назревает вопрос в связи с этим, как дожить до пенсии и не превратиться в неадекватное существо
Не брать пример с тех, поведение которых СЕЙЧАС не нравится
Старый 25-03-2009, 10:23     #19419
merivka
Banned

Профиль merivka

merivka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Оксана Усанова Катерина Комракова Елена Парыгина -девы признайтесь вы хто?)))
Я Оксана
Старый 25-03-2009, 10:25     #19420
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milayama Посмотреть сообщение
Не брать пример с тех, поведение которых СЕЙЧАС не нравится
Я думаю тут больше дело в гормонах