**Мы родимся в ноябре,когда холод на дворе**НОЯБРЯТА 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2009, 09:30     #1
Aira
Элита

Aira отсутствует

Цитата:
Сообщение от zusy Посмотреть сообщение
я вот все с прошлой беременности понять не могу почему все к Лебедеву на узи бегут, за такие деньги, тем более если показаний нет
а чтоб спокойнее было что все хорошо. нам он насмотрел на 22 недели увеличенные лоханки почек - это маркер хромосомных болезней. меня отправили в ОТТА там страшилок нарасказывали хотели анализы брать на исследования. Думали что на узи что то еще пропустили или недосмотрели и алыш м.б. ,,,,, в общем т.к. в узи у Лебедева я была уверена на 100% я не далась. И с малышом все впорядке. После рождения лоханки к 6 месяцем пришли в норму.
Просто если аппарат плохой и врач в консультации делает так только чтоб побыстрей вышли так на мой взгляд такое узи можно и ваабще не делать. А денег на узи совсем жалеть не стоит. УЗИ делается всего три раза и мы ходили туда с мужем как на праздник, а потом в ресторан отмечать и долго обсуждать как малыш кувыркался и палец сосал. Кстати пол он определяет на 12 недели и четко показывает. Можно фотку распечатать и на дск записать. Многие папы такую фотку просят так сказать чтоб быть уверенным что мальчик!
Старый 25-03-2009, 09:36     #2
zusy
Banned

zusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
а чтоб спокойнее было что все хорошо. нам он насмотрел на 22 недели увеличенные лоханки почек - это маркер хромосомных болезней. меня отправили в ОТТА там страшилок нарасказывали хотели анализы брать на исследования. Думали что на узи что то еще пропустили или недосмотрели и алыш м.б. ,,,,, в общем т.к. в узи у Лебедева я была уверена на 100% я не далась. И с малышом все впорядке. После рождения лоханки к 6 месяцем пришли в норму.
Просто если аппарат плохой и врач в консультации делает так только чтоб побыстрей вышли так на мой взгляд такое узи можно и ваабще не делать. А денег на узи совсем жалеть не стоит. УЗИ делается всего три раза и мы ходили туда с мужем как на праздник, а потом в ресторан отмечать и долго обсуждать как малыш кувыркался и палец сосал. Кстати пол он определяет на 12 недели и четко показывает. Можно фотку распечатать и на дск записать. Многие папы такую фотку просят так сказать чтоб быть уверенным что мальчик!
у меня напарница на работе была в МГц на 14 недели, так ей там нашли какой то загиб в мозгу или что-то наподобие, тока запугали и все , правда не у Лебедева она была, а на самом деле все ок было, фотки кстати много где еще распечатывают и диски тоже, но вот пол на 12 недели это заманчиво, хотя 4 тысячи жалко, кризис на дворе, еще за роды неизвестно скока платить придется