| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tiffani на сообщение "Мда:009::009::009: задачка.......а так..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для MaVa на сообщение "...:))...ну, ежели о жизни, дык тады..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для vertixvostka на сообщение "Это правда, из той коллекции осталось 8..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Tiffani на сообщение "Мда:009::009::009: задачка.......а так..."
|
|
Активный участник
|
Вот у меня подружка заказала себе Тигрулю, посчитав что на Винни не катаются
![]() ![]() ![]() Так что по ее мнению очень даже на Тигруле катаются))) Я еще в ОЗ видела Динозавра зеленого тоже Киделэнд, но Тигруля и Винни симпатишней |
|
|
|
|
Активный участник
|
Хотя на зебре тоже по жизни не скачут
, скачут вот на таком скакунетолько они вроде у нас вообще не продаются ![]() |
|
|
ответ для smagle на сообщение "Вот у меня подружка заказала себе..."
|
|
Участник
|
SOS, подскажите что из игрушек должно быть в 6,5 месяцев
![]() ![]() ![]() те, что у нас есть мы переросли, а те что купили (жираф с кубиками, слоник с шариками, жук убегающий) нам еще не интересны. Прочла все, теперь в голове каша. напишите пожалуйста Заранее спасибо ![]() |
|
|
ответ для irina_vass на сообщение "игрушки"
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
вот я писала в посте 4361 сейчас играем столик чико модо, панель сняли, играет где то с 5 мес черепаха ФП крутим вертим Смоби такой надувной круг со столиком Юла чико (я нажимаю, она смотрит) поезд ФП с животными поезд ФП с кубиками обезьяна ФП догони меня муз. инструменты ФП оркестр ФП слон тини лав пирамидка с шариками (я шарики закидываю и пирамидку собираю разбираю, показываю) осьминог ФП кубики с сюрпризом ФП активная гимнастика чико, используем как игровой столик книжка смоби книжка 3д тини лав корова квапс буренка, которая шаги считает, я ее за веревочку катаю, слушаем песни и еще куча всяких грызунков, яблоко, гусенеца и т.п. у нас просто почти половина игрух живет на даче, мы туда кажд. выходные ездим |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
то что должно быть
столик чико модо, панель сняли, играет где то с 5 мес черепаха ФП крутим вертим Юла чико что нибудь для стимуляции ползанья в идеале какой нибудь поезд из фП поезд ФП с животными поезд ФП с кубиками или обезьяна ФП догони меня или жук муз. инструменты ФП оркестр ФП кубики с сюрпризом ФП книжка 3д тини лав или какая-нибудь подобная нам нравится центр конунз смоби, т.к. ребенок сам не сидит, сидит только если посадишь, в этом центре она кайфует можно щенка с диском ТЛ купить, там диск с 3х мес, но я решила до года отложить его вообщем я по минимуму написала, может кто еще что добавит |
|
|
ответ для smagle на сообщение "вот я писала в посте 4361
сейчас..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
. Не, если бы у меня печатный станок дома стоял, то я бы купила, естессно... Но пока его нет... Можно найти не менее привлекательную альтернативу...Цитата:
![]() ![]() ![]() а как поползли, так туннель - хит сезона а слон с шариками вот-вот должен пойти. Мой в 7 мес. научился сам шарики закидывать, через 2 недели научился кидать без воронки, а к 9 мес. дотумкал руку в дырочку засовывать и кнопку нажимать ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
Активный участник
|
девочки СРОЧНО КОМУ НАДО!!!!! ЯЙЦА ТОМУ продают
![]() ![]() ![]() ![]() http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1204254 правда там помойму девочка аукцион хочет устроить |