Наши "пунктики" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2009, 00:23     #1
Ж@нчик
Активный участник

Ж@нчик отсутствует

Вспомнила еще- у меня для каждого напитка своя кружка.Чай,кофе,сок,вода.Никогда не путаю
Дурная привычка есть за компом-вот сейчас уговорила мужнину ватрушку и полбутылки молока,блин,я же вроде худею

А еще я не ем лук.Нигде и никакой. Это создает много сложностей с походами в общепит и еще каждый считает своим долгом накормить меня луком. Мне 32 года,моя мама до сих пор делает вид,что она не в курсе,готовит все с луком и страшно обижается,когда я не ем.Зато,если люди в курсе,то на праздники меня всегда ждут отдельные плошки салатов без лука
Старый 25-03-2009, 01:18     #2
Бумбунька_Ниняйкина
Старожил

Бумбунька_Ниняйкина отсутствует

1. Чай или кофе в чашке должен быть налит практически до края (расстояние 1,5 - 2 мм максимум ).
2. На рабочем столе может быть бардак, но любая бумага должна быть составлена безупречно по всем правилам делопроизводства, стилистики и грамматики.
3. Смывать косметику с лица и чистить зубы на ночь в любом состоянии и при любых обстоятельствах.
Старый 25-03-2009, 01:23     #3
WOLAND
Ветеран

WOLAND отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бумбунька_Ниняйкина Посмотреть сообщение
1. Чай или кофе в чашке должен быть налит практически до края (расстояние 1,5 - 2 мм максимум ).
2. На рабочем столе может быть бардак, но любая бумага должна быть составлена безупречно по всем правилам делопроизводства, стилистики и грамматики.
3. Смывать косметику с лица и чистить зубы на ночь в любом состоянии и при любых обстоятельствах.
+100. Вот только на столе у меня должно быть минимум бумаг, составленных по всем правилам делопроизводства
Старый 25-03-2009, 02:09     #4
tnuorek
Старожил

Профиль tnuorek

tnuorek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Okeana Посмотреть сообщение

У меня пунктик на порядке в вещах. Все вещи должны лежать аккуратно и на своих местах!
Цитата:
Сообщение от amerlina Посмотреть сообщение
А я практически всегда не допиваю чай. Оставляю где-то 1-2 см. В детстве мама ворчала сильно

Люблю есть одна и за компом))))
+1 И не дай Бог кому-то выпить/вылить- закошмарю

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
А меня вот бесит до трясучки, когда бумага в туалете висит хвостиком (той стороной от кот. отрывают) к стенке. Мне надо, чтоб она висела отрывом ко мне И всегда у всех перевешиваю прежде чем оторвать самой
Цитата:
Сообщение от Даша-Петя Посмотреть сообщение
+1 аналогично. А тарелки в сушилке должны быть расставлены по-порядку: глубокие к глубоким, десертные к десертным. Поэтому ненавижу, когда моя мама приходит в гости и пытается помочь по хозяйству - ничего потом не найти.
Расставляю слева на право.От глубоких к кофейным блюдцам

Цитата:
Сообщение от Ж@нчик Посмотреть сообщение
Вспомнила еще- у меня для каждого напитка своя кружка.Чай,кофе,сок,вода.Никогда не путаю
У каждого члена семьи отдельные кружки для всех напитков.
Для гостей "гостевые".

Мне казалось что бзиков нет, а вот что оказывается - я просто псих