ИЮЛЬ-06: Озорные мальчики и красотки-девочки ждут весну!Растает лёд,зеленеют веточки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2009, 00:14     #1
kalina
Наш человек

Профиль kalina

kalina отсутствует

И последнее, Всё, надо с овирами заканчивать.
Калиниский овир находится в здании жилого дома. представьте, как жильцы довольны - когда с 2 часов ночи тусовка из 100 человек под окнами каждый день .
Мне кажется, такие очереди - еще из-за новых правил - и про фото детей и то, что турфирмы больше не оформляют
Старый 25-03-2009, 00:19     #2
Lisa V
Хранитель

Lisa V отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Калиниский овир находится в здании жилого дома. представьте, как жильцы довольны - когда с 2 часов ночи тусовка из 100 человек под окнами каждый день .
Мне кажется, такие очереди - еще из-за новых правил - и про фото детей и то, что турфирмы больше не оформляют
про турфирмы - это вобще ВСЕГДА было запрещено законом. просто на это закрывали глаза. овировцы этим кормились, а теперь вот .... решили сверху навести порядок это самое простое с чего можно начать. а если начнут копать и делать выемки документов..... вобщем я им не завидую.... общаться с фсб - это не самое приятное занятие
Старый 25-03-2009, 09:22     #3
vi-kusi
Наш человек

vi-kusi отсутствует

Доброе утро =)

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
у нас тоже самое...в жилом доме =) так у них еще и отделение милиции с другой стороны..=)))

я вчера после дня стояния в очередях сдала документы на вклейку фото...
жесть...больше не хочу... надеюсь что когда придется менять паспорт турфирмы что-нить придумают =))