Цитата:
Сообщение от helgas
Ех девченки.. про НЗ вообще грустно.. тут и без НЗ натяг полный.. воть когда работала я.. то могли себе многое позволить..да и сейчас бы если работала все было пучком.. а то так уже поясок сааавсем туго завязан, так и задохнуться недолго..  чует мое сердце что пойду я на работу или хотя бы не на весь день что-то надо найти.. пока.. и надеюсь что если за пару месяцев не устаканится у нас, и не улучшится ситуация. то час "ИКС" придется отложить  и надеюсь что все же попаду в тигрята... ну а коли нет то на нет и суда нет... но я свами всеми четырьмя лапами 
просто если реально посмотреть нам надеятся не на кого...а я вроде не папо карло.. а муж не умеет шевелиться и искать альтернативу к сожалению.. может все и измениться.. вы уж простите меня девульки , что ною тут временами... но зато на фоне меня у вас просто все оооченнь хорошо.... 
сегодня как раз ездила к врачу своей с которой рожала  .. вот она человек всегда взбодрить может...и я поняла что я устала ...просто устала думать о том что будет завтра и что с этим делать.. у стала сидеть в четырех стенах и притворяться что все нормуль... я обажаю свою дочь оочень готова на все ради моей крохи...но у королевны должа быть королевна мать  )а откуда ей взяться то? где набраться столько пазитива , когда вокруг никто не поддерживает а только сосет его из меня.... и все бедные несчастные.... как хорошо что есть вы.!!!  где быть королеве когда себе поход в парикмахерскую не могу позволить? надоело! как стыдно бы не было но это опять эти гадкие деньги.. хны.. ненавижу их!!!! почему мы люди сами себя загнали в ловушку и вся наша жизнь зависит от каких то бумажек?  ех.... остапа понесло...
так что если ничего не измениться пойду я на работу  а детку отложим.....возможно было бы проще еслиб не социальные условности....
|
Олька!!!!! Держис!!!!!!!!!!!! С моими фотографами пока глухо, к сожалению. Сами еще справляются. Но ты-то стала изучать фотошоп??? Пригодится, в любом случае...
Если что, будем мы с тобой через год новую темку создавать - кто хотел в 2010, но не смог или отложил...
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Всем привет!Добро пожаловать!
Мне кажется, и ты, и Геля, и многие другие путаете слова "активные" и "гиперактивные". Гиперактивность - это болезнь. Гиперактивный ребенок не умеет успокаиваться, не может играть в спокойные игры и слушать книжки, ему тяжело заснуть. А когда ребенок "с моторчиком" - это здорово!
|
Не, Маш, я не путаю. Я очень хорошо знаю, что гиперактивность - это диагноз. И ставят его деткам далеко не нашего возраста. Тему просто автор назвал "гиперактивные детки", а имел ввиду шилопопов. Как моя...
Цитата:
Сообщение от Пёрышко
|
Вот
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1198566