Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Ситуация такая: дочка 3 день температурит, температура доходит до 39.4 и сбивается плохо. Вчера вызвала участкового, врач посмотрела, сказала все чисто, решили скорее всего зубы (лезет 4 штуки сразу) Вобщем всю ночь мы "веселились" с температурой 3 раза звонила в неотложку за советами, сегодня все-таки вызвала их домой. Вердикт врача неотложки: ангина! Я чесно говоря в шоке, как такое может быть! Вчера смотрели горло было чисто, а сегодня уже ангина! Вот и прописали нам сегодня антибиотики, сказали по-другому никак. Я теперь вся в сметении, двать антибиотик утром или ждать участкового чтобы подтвердила диагноз. Как бы вы поступили на моем месте?? Очень боюсь антибиотиков, мы лечили дизбак (который начался как-раз из-за антибиотиков) целый год, намучались жутко и вот только-только стул нормализовался, а тут такое
![]() ![]() ![]() ![]() Помогите советом, не знаю что делать ![]() Муж с бабушкой склоняются к тому, что налет на языке и горле может быть из-за высокой температуры, тем более дочка пьет мало. Как думаете может быть такое? |