Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Nasten@-}- на сообщение ""Учителя" дорог..."
|
Наш человек
![]() |
Я тут тоже одного "придурка" чуть не влетевшего мне в бок на повороте (успела увернуться) догоняла. Догнала - побибикала. Глупо конечно, но сильно разозлил.
|
![]() |
ответ для tanya_2891 на сообщение "Я тут тоже одного "придурка" чуть не..."
|
Активный участник
![]() |
и меня сия глупость не обошла... день что ли такой сегодня??? Стою под знаком уступи дорогу, пропускаю..Сзади уже сигналят - ну и куда мне ? наперез тем, кто по главной? Смотрю он меня уже слева объезжать начал и встал , заслонив обзор ! А сам и не двигается (!!!), поскольку действительно поток по главной! Потом был мною обибикан за все это - не выдержала..
![]() Nasten@-}- ! С глаз долой, из сердца вон... Много к сожалению таких случаев у нас на дорогах... |
![]() |
ответ для jazzamor на сообщение "и меня сия глупость не обошла... день..."
|
Активный участник
![]() |
Да уж,идиотов на дороге
![]() Последний случай тоже позабавил-на Чайковского не выпустила жып с газона(жып-ни о чем...даже не поняла хто)-оскорбился...со светофора начал планомерно отжимать на припаркованные справа,тапка в пол...его капот в см и слегка по тормозам перед ним и встала справа перед набережной....как выскочил...как выпрыгнул....как начал орать какая я хорошая,но к машине не подходил,в лобовое видно кто за рулем а машинка затонирована и не видно кто сзади...а вдруг там такие же отморозки как он... Думаю надо к таким просто спокойней относится,знакомый когда еще 600-е появились плыл на своем чемодане и ржал над теми кто ему сигналил-"бибикалку сегодня поставил". |