"Учителя" дорог... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2009, 22:21
ответ для Nasten@-}- на сообщение ""Учителя" дорог..."
tanya_2891
Наш человек

tanya_2891 отсутствует

Я тут тоже одного "придурка" чуть не влетевшего мне в бок на повороте (успела увернуться) догоняла. Догнала - побибикала. Глупо конечно, но сильно разозлил.
Старый 24-03-2009, 22:48     #2
jazzamor
Активный участник

jazzamor отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanya_2891 Посмотреть сообщение
Догнала - побибикала. Глупо конечно, но сильно разозлил.
и меня сия глупость не обошла... день что ли такой сегодня??? Стою под знаком уступи дорогу, пропускаю..Сзади уже сигналят - ну и куда мне ? наперез тем, кто по главной? Смотрю он меня уже слева объезжать начал и встал , заслонив обзор ! А сам и не двигается (!!!), поскольку действительно поток по главной! Потом был мною обибикан за все это - не выдержала..
Nasten@-}- ! С глаз долой, из сердца вон... Много к сожалению таких случаев у нас на дорогах...
Старый 24-03-2009, 23:35     #3
Guchchi
Активный участник

Guchchi отсутствует

Цитата:
Сообщение от jazzamor Посмотреть сообщение
Много к сожалению таких случаев у нас на дорогах...
Да уж,идиотов на дороге,порой сами только что "вылупились" а туда же...круче меня только яйца дрозда....
Последний случай тоже позабавил-на Чайковского не выпустила жып с газона(жып-ни о чем...даже не поняла хто)-оскорбился...со светофора начал планомерно отжимать на припаркованные справа,тапка в пол...его капот в см и слегка по тормозам перед ним и встала справа перед набережной....как выскочил...как выпрыгнул....как начал орать какая я хорошая,но к машине не подходил,в лобовое видно кто за рулем а машинка затонирована и не видно кто сзади...а вдруг там такие же отморозки как он...
Думаю надо к таким просто спокойней относится,знакомый когда еще 600-е появились плыл на своем чемодане и ржал над теми кто ему сигналил-"бибикалку сегодня поставил".