Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2009, 21:14     #1
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Девочки, кто-то писал что огурец дает.А как вы его даете,чистите? какого размера кусочек?
Я просто даю четвертинку,длиной см 10 - такой брусочек,не чищу.
Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
сама пробовала туды гвоздик сунуть, реально вырубило свет во всей квартире, меня не шарахнуло!
Перед глазами предстала картина : Медея с гвоздем в руке стоя на корачках у розетки с черными дымящимися взъерошиными волосами
Старый 24-03-2009, 22:11     #2
ЛучистаЯ
Активный участник

ЛучистаЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушкарева Посмотреть сообщение
Да, сомневаюсь, что гурман . Он так на овощи с мясом стал реагировать с недавних пор . Кашки мы любим.
Но, не могу же я овощи исключить
А мясо давно ввели? Мы где-то чуть больше месяца назад. Поначалу мясо с овощами не очень воспринимал, я уж думала сладкоежка он у меня... А потом привык! Даже с удовольствием ест, но это последние недели 2 только. Раньше приходилось давать сфруктовым пюре. Сначала набирала в ложку мясо а потом чуть-чуть сверху фруктов. Так и ели... гурманы
Старый 24-03-2009, 22:20     #3
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
да я хотела на этой неделе напроситься, но у Ани сопли бесконечные...я думаю, что это зубные, но т.к. в ПК 2 раза в неделю бываю - не хочу на хвосте случаем заразу принести. так что жду след. недели.
Договорились! Надеюсь, что свидимся наконец!

Цитата:
Я не парюсь на счет розеток, сама пробовала туды гвоздик сунуть, реально вырубило свет во всей квартире, меня не шарахнуло!
Зачем???!!! Зачем ты, Медея, пихала гвоздик в розетку???
Старый 24-03-2009, 22:38     #4
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Зачем???!!! Зачем ты, Медея, пихала гвоздик в розетку???
+1. Муж говорит, что тебе просто повезло, т.к в дырочке, в которую ты гвоздиком тыркнулась - ноль и сработали автоматы УЗО (поэтому все и вырубилось). Если бы ты тыркнулась в другую дырку, долбануло бы током, т.к там фаза. Тем более, в таких случаях надо учитывать, что сопротивление тела ребенка в разы меньше сопротивления тела взрослого, те то, что тебя просто "ущипнет", ребенка может покалечить
Старый 24-03-2009, 22:42     #5
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушкарева Посмотреть сообщение
+1. Муж говорит, что тебе просто повезло, т.к в дырочке, в которую ты гвоздиком тыркнулась - ноль и сработали автоматы УЗО (поэтому все и вырубилось). Если бы ты тыркнулась в другую дырку, долбануло бы током, т.к там фаза. Тем более, в таких случаях надо учитывать, что сопротивление тела ребенка в разы меньше сопротивления тела взрослого, те то, что тебя просто "ущипнет", ребенка может покалечить
А у тебя муж случаем не электрик?
Старый 25-03-2009, 10:14     #6
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
А у тебя муж случаем не электрик?
Случаем нет Но разбирается в том деле, в квартире сам всю проводку делал
Старый 24-03-2009, 23:40     #7
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
А я первым делом при просмотре ломанулась смотреть: а куда у Медеи окна выходят? А что там за вид? А какой этаж? А что у неё ещё интересного на окошке расставлено?
В общем, я люблю всякие-такие предательские снимки. Например, с подписями "извините за беспорядок".
"Аналогичный случай был в Одессе" (с), тоже подглядывать люблю

А окна у Медеи на две стороны дома выходят, так что та, что ты углядела - не лучшая

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Медея. Мамой твоей восхищаюсь!! Людей с такой жаждой к жизни к сожалению встречаешь очень редко... Она у тебя молодец !!
Спасибо! Она часто любит повторять, что будет 300 лет жить и ведь, блин, реально может, не удивлюсь

Цитата:
Отрезаешь кусочек, ставишь в воду, ждешь когда даст корни, сажаешь, все. Я свой буду "подстригать" когда отцветет, а то длинный уже стал, буду иметь тебя ввиду.
Мерси, с удовольствием Тем более рядом

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Перед глазами предстала картина : Медея с гвоздем в руке стоя на корачках у розетки с черными дымящимися взъерошиными волосами
Сама представила, оборжалась

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
мужу рассказала, он сказал: странно, что после гвоздика не последовал пальчик туда!
Не влез пальчик!
Старый 24-03-2009, 23:59     #8
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
"Аналогичный случай был в Одессе" (с), тоже подглядывать люблю

А окна у Медеи на две стороны дома выходят, так что та, что ты углядела - не лучшая
Нда.... И я тоже сразу обстановочку на подоконнике оценила Эх, любопытной Варваре...

Кстати, у меня тоже такой цветочек есть - тока оранжевый. И про капельки я не знала. Ьудет цвести -обязательно посмотрю
Старый 25-03-2009, 00:05     #9
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Нда.... И я тоже сразу обстановочку на подоконнике оценила Эх, любопытной Варваре...
Мдааааааа? А подоконник то как раз в кадр то и не попал
Старый 24-03-2009, 22:29     #10
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ Посмотреть сообщение
А мясо давно ввели? Мы где-то чуть больше месяца назад. Поначалу мясо с овощами не очень воспринимал, я уж думала сладкоежка он у меня... А потом привык! Даже с удовольствием ест, но это последние недели 2 только. Раньше приходилось давать сфруктовым пюре. Сначала набирала в ложку мясо а потом чуть-чуть сверху фруктов. Так и ели... гурманы
Мы тоже мясо едим больше месяца. Сначала нравилось, плеваться недавно начал