Как маленькое жилье сделать БОЛЬШИМ и ПРОСТОРНЫМ? (ищу идеи) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2009, 19:51     #1
Карапуша
Ветеран

Карапуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
По моему такое расположение как у Евгениуса не экономит место и маленькая ванная и раковина при этом получается Поэтому мы выбрали раковину над машинкой.

Никого не хочу обидеть.
Чтобы поставить машинку под раковину,нужно специально покупать такую машинку....,а у Евгениуса.наверное уже была машинка с вертик.загрузкой,зачем покупать вторую
А у вас м.б сразу задумка такая была,и машинку спец.для этого покупали.
так что и оба вариатна имеют место быть,при таких размерах ванной особо не разгуляешься...)
Старый 24-03-2009, 20:56     #2
ЕВГЕНИУС
Частый гость

Профиль ЕВГЕНИУС

ЕВГЕНИУС отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карапуша Посмотреть сообщение
Чтобы поставить машинку под раковину,нужно специально покупать такую машинку....,а у Евгениуса.наверное уже была машинка с вертик.загрузкой,зачем покупать вторую
А у вас м.б сразу задумка такая была,и машинку спец.для этого покупали.
так что и оба вариатна имеют место быть,при таких размерах ванной особо не разгуляешься...)
В том-то и дело))Машинка у нас уже четыре года) Я ею так довольна! Мы собираемся кухню заказывать и сначала хотели ее как-нибудь туда пристроить, но это оказалось проблематично(...Муж хотел менять машинку, но я ни в какую! У меня в вертикальным машинкам особая любовь
А так вопрос решился!А ванна меньше всего на 20 см-собственно говоря, при ванне в 150 см тоже особо не расплаваешься))