Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Вика Лю на сообщение "девочки, всем привет, пользуюсь..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, всем привет!
Соскучилась по всем, ужас как ![]() Благодарю всех вас за поздравления Арсюни с годовасием...Так приятно ![]() Отдельное спасибо Олечке Чернореченке. Только благодаря Вике, поняла, кто-есть-кто у нас теперь ![]() Поздравляю всех годовастиков с Днем Рождения! Мамочкам желаю здоровья ![]() Цитата:
![]() Но у меня, вероятно, винчестер менять надо...Но муж никак не может новый купить ![]() Сейчас, вообще, болеет. Температура вчера 40 была ![]() Дети пока только с соплями, надеюсь, его зараза к их заразе не пристанет ![]() ![]() ![]() Без компа, как без рук, что не решишь поделать, вся инфа в нем, ужас ![]() |
|
![]() |
ответ для Тимошкина на сообщение "Девочки, всем привет!
Соскучилась по..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
Соскучилась по..."
|
Мега-элита
![]() |
привет!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
![]() |
Соскучилась по..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Лелечка23 на сообщение "И не гвори, врач нам поставила..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
|
![]() |
Соскучилась по..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Как отгуляли праздник? Муж пусть поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Дети не заболеют @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
|
![]() |
Соскучилась по..."
|
||
Наш человек
![]() |
Девочки,сейчас у меня был кайффф,дочка посидела часик с Ваней,а мы с мужем тут по району круги нарезали,просто раньше на больших джипярах не ездила за рулём и на автомате тоже
![]() ![]() ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ГОД С МУЖЕМ ВЫШЛИ.ПЕРВЫЙ РАЗ ОСТАВЛЯЛИ ВАНЮХУ ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ На поправку и чтоб дети не заболели! |
||
![]() |
ответ для сУбару на сообщение "Девочки,сейчас у меня был кайффф,дочка..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
может у меня тоже звезды сложатся на воскресенье и бабушка нас отпустит, правда мы один раз в бильярд уже выезжали в мой ДР, который в ноябре был ![]() |
|
![]() |
ответ для Germiona на сообщение "поздравляю!
может у меня тоже звезды..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
ответ для Germiona на сообщение "поздравляю!
может у меня тоже звезды..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Такая вы бабушка замечательная!!! Здоровья Вам , любви и оптимизма!!! ![]() ![]() ![]() |
|