Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Кристин на сообщение "хочу предупредить ( о покупке детской..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки,а почему вы их покупаете,вам разве в поликлинике не выдают????,нам мед.сестра выдала карту ,вместе с направлениями на анализы совершенно бесплатно!
|
![]() |
ответ для настя и танечка на сообщение "Девочки,а почему вы их покупаете,вам..."
|
Активный участник
![]() |
Мне педиатр сказала,чтоб я купила у них в пол-ке(цена белой 80р),я вышла на улицу рядом магазин за 40р купила зелёную,интересно они бесплатно должны выдавться или как?
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Нам в пол-ке ничего не выдают. Покупали в Дрофе. Там объяснили так -Это форма разного формата . Формат А5-45р, фотрмат А4-90р. Педиатр и в саду взяли молча.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
у нас в Адмиралтейском районе все садки просят тетрадь 48 листов, расчерченную по установленной форме; с ней надо обходить специалистов. Расчерчивать надо самой в поликлинике или в садике, ребёнокю естественно, еще никуда не пристроен, т.е. он сидит на руках и без конца вертится - расчерчивай как хочешь. Уяснив бесполезность такого труда, я спросила, нельзя ли купить уже расчерченную. Мне сказали, можно, за 300 руб. ПОсле некоторых приключений я нашла подружку, которая могла в середине дня (конечно, расерчиванием можно заниматься только в рабочее время и не выходя из кабинета), потратить на меня некоторое время и сходить, расчертить, в то время как я по-прежнему сижу со своим ребёнком. Вренулась она неожиданно быстро. Ей удалось узнать, что 300 руб. - это цена медкарты со страховкой (страховку впаривают "в комплекте" не сильно спрашивая желания покупающей стороны), сама же расчерченная тетрадь под медкарту продается в сестринской за 30 руб. А я, балда, не просекла этой темы. Думаю, теперь тоже полезный опыт для тех, кому еще только предстоит решить вопрос с оформлением карты.
|
![]() |
ответ для mangust на сообщение "у нас в Адмиралтейском районе все садки..."
|
Элита
![]() |
ох ну надо же какой разброс цен
я тонкую зеленую купила за 45 рублей в садике сразу сказали, приносите какую хотите медкарту, но заодно вместе с ней и тетрадку 48 или 96 листов - потому что те карты им неудобно заполнять |
![]() |
ответ для Murashki на сообщение "ох ну надо же какой разброс цен
я..."
|
Ветеран
![]() |
А нам в поликлинике "втерли" Карту формата А4 за 200р,правда,со страховкой"Вирилиса".
|