24-03-2009, 17:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от po56
Мы наблюдались в Скандинавии - очень надо сказать комфортно там - и запишут когда хочешь и в очереди не сидишь и вообще. Мы ходили сначала к Тюшковой, но она молодой врач совсем, а потом к Эрлих, заведующей - у нее и остались. Тетка мировая, везде запишет, если надо. Если какие-то проблемы, то сразу в то же время всем врачам покажет и анализы возьмет 
Бесплатную поликлинику отмели сразу же, когда моя сестра с ребенком сходила к невропатологу и им свернули шею в их 6 месяцев  О бесплатной медицине говорить можно долго  
Но по поводу Скандинавии - если вам нужны просто плановые осмотры и удобство сдачи анализов и посещения врачей, то советую туда. Но если действительно болеть чем-то будете, не дай Бог конечно, то я бы туда не пошла. Когда мы столкнулись с серьезными проблемами у ребенка, то пошли в гомеопатическую поликлинику на Пражскую, потомучто пройдя кучу врачей в Скандинавии никто ничего не мог сказать и нас посылали на операцию. На Пражской за месяц ребенка вылечили обычной гомеопатией  Вот в кратце мое мнение 
|
я в Скандинавии делаал узи и доплер, на анализы тож туда хочу... но знаете... не все могут себе позволить... ладно всякая такая фигня как у меня... а вот ребеночка там наблюдать недешево стоит...
|
|
|
|