ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой! - Страница 269 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2009, 17:01     #2681
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастасия81 Посмотреть сообщение

а что врач говорит??

в сроках уверена на 100% до этого ставили по узи срок на 3-4 дня меньше, чем по мес-м, а теперь.... мне чет уже страааашнооооооооооооооооооооооо
врач ничего не говорит, в прошлый раз живот просто не вырос в размерах, а в этот раз уменьшился, но врача не было сегодня,только акушерка.... я думаю это нормально ,учитывая что он у меня крутится и последние два раза был на попе....да и к тому же ВДМ то вымахала вон как...он просто вытянулся у меня наверное

не боись...ну будет не 3500,а 4 кг...не страшно, родишь...вон и по 5 кг рожают и ничего....главное не откармливай его больше...
Старый 24-03-2009, 17:03     #2682
katerinushka
Элита

katerinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от marykate Посмотреть сообщение
да)там где вывеска бани.а как мы тя узнаем?я в серой шубе
сори за офф, ну очень вы смешно встречаетесь
у бани)))гы
Старый 24-03-2009, 17:03     #2683
мама гугушонка
Наш человек

мама гугушонка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
ну у меня в 26 недель был бы 105 наверное, если бы дитё не перевернулось, и объём соответственно не уменьшился...у меня в 24 недели было 103 см....зато ВДМ у меня 31 см
не переживай, у меня ВДМ 29 с копейками,а срок меньше твоего
Старый 24-03-2009, 17:03     #2684
pinki_NG
Частый гость

pinki_NG отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Девы,мне уже несколько раз снился сон,что я родила 3 июня(ПДР 10-го).То рожаю в этот день,то вижу свидетельство о рождении с датой 03.06.09.Мне уже жутко как-то.Я уже почти уверена,что так и будет
ну время рождения малыш выбирает. Может он таким образом через сны поделился информацией?
Старый 24-03-2009, 17:05     #2685
Malisha
Мега-элита

Malisha отсутствует

Цитата:
Девы,мне уже несколько раз снился сон,что я родила 3 июня(ПДР 10-го).То рожаю в этот день,то вижу свидетельство о рождении с датой 03.06.09.Мне уже жутко как-то.Я уже почти уверена,что так и будет
ну а чего тебя пугает? по-моему отличная дата! я тоже хочу знать когда мне рожать!

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
врач ничего не говорит, в прошлый раз живот просто не вырос в размерах, а в этот раз уменьшился, но врача не было сегодня,только акушерка.... я думаю это нормально ,учитывая что он у меня крутится и последние два раза был на попе....да и к тому же ВДМ то вымахала вон как...он просто вытянулся у меня наверное

не боись...ну будет не 3500,а 4 кг...не страшно, родишь...вон и по 5 кг рожают и ничего....главное не откармливай его больше...
я родилась больше 4-х и я вовсе не гигант
Старый 24-03-2009, 17:05     #2686
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malisha Посмотреть сообщение
да бассейн конечно отменяется... Тань, ну я так понимаю что для детя все-таки это не так опасно....

а что такое ВДМ и как его померять?
в родах это как раз для дитя и опасно, эта же гадость может попасть в нос, рот, глаза, в лёгкие....

про ВДМ....ты что мать, это уже столько раз говорили тут...да ты и сама знаешь...ВЫСОТА ДНА МАТКИ...

Цитата:

а мне снилось,что рожу 2-ого, а ПДР 20-ого...что-то совсем рано получается....у тебя о ещё очень даже хорошо, всего на недельку раньше...
Старый 24-03-2009, 17:06     #2687
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Так,говорила с подругой,которая в 6 марта родила дочку в 11 роддоме.
Она СУПЕР-ДОВОЛЬНА!!!Рожала с врачом+акушеркой,отдала 22900.Просто акушерка стоит 12900.
Врачи все внимательные.На послеродовом заботятся и о мамочке тоже.Она лежала в б/пл. палате.
Бытовые условия не самые шикарные,но если для кого это не главное,она ооочень рекомендует рожать там.
Старый 24-03-2009, 17:08     #2688
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама гугушонка Посмотреть сообщение
не переживай, у меня ВДМ 29 с копейками,а срок меньше твоего
а я и не переживаю....у нас с тобой вровень где-то получается идёт ВДМ...у меня на 3 см больше нормы и у тебя тоже...

Цитата:
ну тут разговор о том, как рожать эти 4 с лишним, а не о том что ребёнок крупным будет...
Старый 24-03-2009, 17:08     #2689
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

Цитата:
ну а чего тебя пугает? по-моему отличная дата! я тоже хочу знать когда мне рожать!

а я 2 150 родилась
маш,как Линна? понравилось? чего у них на бесплатном занятии было?
Старый 24-03-2009, 17:08     #2690
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
Меня пугает навязчивость сна
Дата мне как раз очень нравится.Я люблю цифру 3
У меня д/р 3-го числа,у Маратки -30-го.Будет весело,если Маруся тоже выбрала 3-е