*****МОЛОДЫМИ МАМАМИ ХОТИМ МЫ СТАТЬ, АНГЕЛОЧКОВ БУДЕМ ДРУЖНО ЖДАТЬ!***** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2009, 16:24     #1
Alraune
Частый гость

Alraune отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lille Посмотреть сообщение
Ты не расстраивайся, все будет хорошо!!!!!
Вот вам на хороший рез @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заходи к нам почаще, рассказывай как дела

Цитата:
Сообщение от Крылатая Посмотреть сообщение

Добро пожаловать) мея зовут Оля)) мы будем планировать летом)

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
Привет! Добро пожаловать!!!! Я Женя
Про болячку тебе врач все праильно сказал! А то наши врачи очень любят начать ее лечить, потравить организм антибиотиками а болячка это не лечится!!!! так что забудь
Цитата:
Сообщение от Я Катаринка Посмотреть сообщение

Привет, меня зовут Катя и Добро пожаловать!

Девочки, со всеми рада познакомиться!
Я только что пришла от гинеколога, как же она меня успокоила!!
Я ПОЛГОДА лечила эту бяку у другого гинеколога, так она меня прямо запугала, сказала - у тебя иммунитет ослабленный, вирус вот этот, кучу исследований заставила меня сделать, гоняла по кабинетам, а этот вот нормальный врач попался, сказала - нефиг себя накручивать и предыдущему гинекологу оторвать бы руки надо.
Все у меня ок, а вирус этот у мужа ваще спит, и трогать его не надо, а мне нужно просто подлечиться 10 дней и снова сдать анализ! И можно делать детку

Девочки, а вот вы овуляцию засекаете, без этого никак? Это метод такой? Или что? Т.е. вот яйцеклетка созрела - и бегом стараться, то есть как бы шансов больше? Объясните, пожалуйста
Старый 24-03-2009, 16:29     #2
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alraune Посмотреть сообщение
Девочки, а вот вы овуляцию засекаете, без этого никак? Это метод такой? Или что? Т.е. вот яйцеклетка созрела - и бегом стараться, то есть как бы шансов больше? Объясните, пожалуйста
Ну просто зачатие возможно только во время овуляции. Яйцеклетка живет только сутки, спермики до 4-5 дней.
Для этого есть разные способы - можно на свои ощущения полагаться (у многих тянет тот яичник, в которм овуляция будет), у некоторых сильно жлание возрастает,
Есть еще тесты на овуляцию - как только тест показывает 2 четкие яркие жирные полоски - значит овуляция наступит в ближайшие 24-36 часов.
Некоторые измеряют БТ (базальная температура) и строят график.дело в том, что в первой и второй фзе цикла температура отличается, поэтому можно сделать вывод о том, когда была О..
Старый 24-03-2009, 16:32     #3
Alraune
Частый гость

Alraune отсутствует

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
Ну просто зачатие возможно только во время овуляции. Яйцеклетка живет только сутки, спермики до 4-5 дней.
Для этого есть разные способы - можно на свои ощущения полагаться (у многих тянет тот яичник, в которм овуляция будет), у некоторых сильно жлание возрастает,
Есть еще тесты на овуляцию - как только тест показывает 2 четкие яркие жирные полоски - значит овуляция наступит в ближайшие 24-36 часов.
Некоторые измеряют БТ (базальная температура) и строят график.дело в том, что в первой и второй фзе цикла температура отличается, поэтому можно сделать вывод о том, когда была О..

Ага, я себе так примерно и представляла Спасибо.
Старый 24-03-2009, 16:33     #4
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alraune Посмотреть сообщение
Ага, я себе так примерно и представляла Спасибо.
Не за что! Мы тут уже подкованные - так что если чт - спрашивай!