ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой! - Страница 265 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2009, 15:45     #2641
Тихоходка
Элита

Тихоходка отсутствует

Цитата:
Сообщение от bzikkas Посмотреть сообщение
а мне мой ногтики на ножках стрижет, надо учить его пилкой спиливать, а то мне не согнуться
О, да! Чую, не за горами тот день, когда попрошу мужа ноготочки окультурить. А то когда сгибаюсь, малыш бунтует и дерется, а скоро и сама не смогу...
Зато сейчас стригла сидя на фитболе вот это был номер!

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
я тож насторожено раньше относилась к ресницам, НО тут у меня сестра сделала...мне тааак понравилось, очень натурально,красиво и красить не надо, последне сыграло решающую роль...красится с дитём времени нет, да и летом это супер удобно, тушь не потечёт, когда купаться пойдёшь или под дождь попадёшь....и вообще, всегда была недовольна своими натуральными ресницами, как мне мама говорит " а чем тебя не устраивают твои ресницы, по-моему, замечательные ,как у коровки"...
вообщем ХОЧУ...
У меня сестра наращивала (зачем?! и так шикарные!) - говорит, на ёршик стала похожа походила пару дней и сняла.
Старый 24-03-2009, 15:47     #2642
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама гугушонка Посмотреть сообщение
а смысл от антибиотика??? он же только от бактериальной инфекции, а у васона есть? плучается ты тоже перестраховываешься. ИМХО
ну думаю ,горло красное именно от бактерий..от чего ещё, если даже кашля нет...я перестраховываюсь конечно, я ж не врач, что мне остаётся...

Видели вчера сюжет, про мальчика 2-х лет, который умер от менингита, т.к врачит скорой не заметили этого менингита......сказали ветрянка, вкололи супрастинаи уехали , а через два часаребёнок умер...
я после этого сюжета вообще не знала куда себя деть, и чем ещё лечить ребёнка и от чего вообще....

я хоть врачу и доверяю нашему, но всё-таки не на все 100%...
Старый 24-03-2009, 15:50     #2643
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
У меня сестра наращивала (зачем?! и так шикарные!) - говорит, на ёршик стала похожа походила пару дней и сняла.
это видимо, смотря как наращивать....у меня у сестры не намного лучше моих, нарастила и прикольно очень получилось, она довольна , как слон...
Старый 24-03-2009, 15:51
ответ для bzikkas на сообщение "в финку - меня не пустили бы..."
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от bzikkas Посмотреть сообщение
в финку - меня не пустили бы низачто!!!!
он за ребетенка боится
говорит, сначала роди - а потом хоть прыгай по потолку,
я ему пыталась объяснить что я не хрустальная ваза и не больная, но он все же не меняет мнения
не..ну мой тоже за ребенка и за меня беспокоится.я ему звоню постоянно,смс-ки посылаю.....но он же понимает что я девочка взрослая и сама знаю что хорошо а что плохо... а подскользнуться и дома на скользком полу можно
Старый 24-03-2009, 15:52     #2645
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
ну думаю ,горло красное именно от бактерий..от чего ещё, если даже кашля нет...я перестраховываюсь конечно, я ж не врач, что мне остаётся...

Видели вчера сюжет, про мальчика 2-х лет, который умер от менингита, т.к врачит скорой не заметили этого менингита......сказали ветрянка, вкололи супрастинаи уехали , а через два часаребёнок умер...
я после этого сюжета вообще не знала куда себя деть, и чем ещё лечить ребёнка и от чего вообще....

я хоть врачу и доверяю нашему, но всё-таки не на все 100%...
о чем ты говоришь...у меня тетю врачи неизвестно от чего 10 лет лечили..выяснили что рак когда метастазы уже пошли
Старый 24-03-2009, 15:56     #2646
bzikkas
Активный участник

bzikkas отсутствует

Цитата:
Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
о чем ты говоришь...у меня тетю врачи неизвестно от чего 10 лет лечили..выяснили что рак когда метастазы уже пошли
я тож врачам как то не доверяю, как осмотришь кто учится у нас в 1 меде, деньги за сессию платят, аж страшно становится, кому себя доверять.
у меня тож правый бок прихватил, пошла к хирургу, еле дошла, хорошо поликлиника в сосед доме, так он посмотрел посмотрел, пощупал, поставил без анализов диагноз - гепатит а и отпустил домой, я в шоке ушла, естес-но никакого гепатита не было, скорее всего отравление, но как он поставил диагноз... я все поняла и пошла домой
Старый 24-03-2009, 16:15     #2647
bzikkas
Активный участник

bzikkas отсутствует

девчонки, пришла платежка по коммуналке, я молчу о сумме, но появились 2 новые статьи, в называются одинаково "нужды" и каждая 4, с копейками, т.е. нужды в нашей квартире составляют почти 10 рублей
правда что за нужды????? не понятно
Старый 24-03-2009, 16:16     #2648
мама гугушонка
Наш человек

мама гугушонка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sanechka Посмотреть сообщение
на авиаконструкторов) в конце, у Шаврова почти)
Понятно
Цитата:
Сообщение от мама гугушонка Посмотреть сообщение
Девчонки кто со мной за шапками? Могу на себя заказать а вы мне денежку на встрече.
Я хочу:
цена: 220+%
р 38-40 я-2, Мафия - 2 , Lexi -1 Итого 5 шт
цена: 250+%
38-40 я, Lexi, Ni ki

цена 240+%
40-42 я, J.Po, gudimka,Lexi,Ni ki Итого: 5шт

В таком виде заказала, на первую и третью - все(первую одну могу уступить), на вторую - 2 вакантных места
готовим денежку, у меня нет столько наличности
Старый 24-03-2009, 16:22
ответ для Мафия на сообщение "+ мульён!:) :010::010::010:Гурман..."
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мафия Посмотреть сообщение
+ мульён!

Гурман какой!
Гыыы А еще моченую бруснику со сметаной обожает