| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для jene4ka на сообщение "приветик! Как..."
|
|
Элита
|
Привет- привет
А ты как? Нормалёк себя чувствую Только готовить ничего не могу, меня на кухне по вечерам несильно, но зато стабильно подташнивает, соответственно кулинар из меня никакой и аппетит от этого пропадает! На автомобиле сама начала ездить, на работу второй день за рулём ![]() В ЖК ата-та сказали, что на 1 кг похудела по сравнению с первым посещением. Гемоглобин понижен, 112, мне кажеться это не сильно понижен! Самое замечательное, что мне врач ничего не сказал, как его повышать! Кто знает как? Я знаю гранатовй сок нужно пить... |
|
|
ответ для VIVIR на сообщение ":046::046::046: Хохотала до..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, пришлось возвращаться! И так во всём!!!!!!! |
|
|
|
ответ для Кусюша на сообщение "Привет- привет :flower: А ты как?..."
|
|
Ветеран
|
ВСМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Кусюша на сообщение "Привет- привет :flower: А ты как?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вчера тааааак арбуза хотелось.... прям слюнями истекла![]() .ну еще сегодня бурную деятельность развела - уборку делаю ![]() Молодчинка, что ездишь - так и надо! ![]() Про гемоглобин - ну гранатовй сок ты написала, еще гречка, печень (но ее не рекомендуют, т.к. там много витамина А, а его нельзя много), яблоки. Еще есть препарат феррум лек, но у тебя не на столько низкий гемоглобин, чтоб препараты какие-то принимать. Еще, ты принимаешь Магне Б6? я знаю, что магний препятствует усвоению железа... ![]() |
|
|
|
ответ для Ирррра на сообщение "Планёрка 2009: У нас порхают бабочки -..."
|
|
Элита
|
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! |
|
|
ответ для siyanie на сообщение "Поздравляю!!!!
А я иду уже в эту..."
|
|||||
|
Элита
|
приветик всем!!!
![]() Цитата:
![]() ох, и что же мужчины-то такие психованные? мой тоже иногда может вспылить, но потом, правда, тоже понимает, что что-то не то сделал....Нервишки лечить им надо...женщины более спокойные, по-моему.. Цитата:
![]() ага, токо на любимого мужа и надежда... а то с кредитом, дитем новорожденным и без выплат и отчислений тяжко и так придется Цитата:
все будет хорошо!ой, ждем, ждеееем 20 неделек! совсем немного осталось! и еще на УЗИ сходим...повидаем своего сынулю Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ заразный-презаразный! ты правильно все написала, что значит время не наступило...все будет обязательно! Цитата:
![]() ой, здорово! удачи тебе на субботу!!! ![]() ![]() ![]() а я в субботу пойду к стоматологу...надо ведь специалистов начинать проходить....а завтра иду к терапевту в ЖК. |
|||||
|
|
ответ для VIVIR на сообщение "Почитала стишки, всплакнула..."
|
||
|
Элита
|
Я бы от розовенькой не отказалась. И оранжевенького можно.
Цитата:
Цитата:
Чё й то и мне всплакнулось и улыбнулось, такие милые стишки. А мы вернулись, в поликлинику ходили выписываться в садик.СЕгодня грудничковый день, больные не шастают, чтоб не подцепить чего пошли сегодня. А малыши такие слааавные, у мам на ручках лежат, ручками болтают, ротишки разевают. Прям обумилялась вся. |
||
|
|
ответ для Ирррра на сообщение "Планёрка 2009: У нас порхают бабочки -..."
|
|
Элита
|
АПЧХИАПЧХИ АПЧХИна всех планирушечек!!!
|
|
|
ответ для Кусюша на сообщение "Они у меня все на месте были, но..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Вот я припухла от такой наглости.....Ясно дело, что никто мой анализ и не делал. Потом сама ездила сдавала на скрытые в лабораторию на Комсомола. |
|
|
|
ответ для jene4ka на сообщение "я ттт нормуль. не тошноит, не мутит,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Уборка говоришь А меня и на уборку не хватает Спасибо мужу! Уже не первые выходные пол моет, а я бессовестная ![]() Буду есть гречку с яблоками и запивать гранатовым соком Мне даже нравится!!! |
|