Наша первая весна! Солнышко пригреет... Октябрята поползут - станет веселее!!! (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2009, 14:44
ответ для Чижик на сообщение "Девочки,Всем спасибо за..."
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чижик Посмотреть сообщение
Да,часто я появляюсь. У дочи то новое имя давно И я Надю попросила,она внесла все официально
Ну да, ты нас нечасто балуешь
Ань, так какое имя актуально? В табличке значится Саша, это верно или нет? И как вы все меняли - переделывали доки?
Старый 24-03-2009, 17:25     #2
Чижик
Старожил

Чижик отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Ну да, ты нас нечасто балуешь
Ань, так какое имя актуально? В табличке значится Саша, это верно или нет? И как вы все меняли - переделывали доки?
Да.Пришлось переделывать свидетельство.Остальные были еще не сделаны.Но и тут непросто.Обратились в декабре.Уже не взяли, потом они сделали доки на перемену отчества и фамилии.Случайно перепутали там.Короче,ужас.
А , кстати, не так редко меняют.В тройне, которую мы обсуждали, один малыш тоже получил новое имя.
А вообще все торопятся до месяца зарегистрировать, а я недавно узнала,что штрафа никакого за просрочку нет-можно спокойно позже придти.Если б люди это знали, меньше б пришлось переделывать потом.
Актуально,то,что в табличке.Я всю беременность думала об одном имени, а доча родилась и что то не то.Ну, не подходило.Вообщем всех взбаламутила. А в комиссии этой и в поликлинике все думают, что это иой муж чудит.